艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家来汇总一下遇到的BUG吧! [复制链接]

1.win7系统 4G 未响应
2.战场花屏 看不见自己的兵
3.到电脑不动 转血泪时弹出
4.战斗时跳出无响应 在读取进度时上下地图出错
5.字小点难以忍受

更新了补丁就不能联网了,我×。
没更新还能联上。

最大的bug是不同电脑的bug不一样= =

俺主要就是卡死和内存written的问题。
花了钱,支持正版,有个JB毛用。我们是用户不是测试员!!!
游戏开发商和中国代理商麻烦你们要明白这点!!!
一个游戏BUG这么多,玩个JB啊。没问题的玩家太少了,绝大部分的玩家都因为BUG没法好好的玩。你们在搞毛啊??

我级别到黄金级了,30级。但是不能买王朝里面的黄金级别的东西?是不是出错啊?还有我把教学关,亡灵,跟地狱的战役打完了,弄了7把武器应该不少吧?

哎。。希望育碧快点发补丁。。这个游戏测试做的实在太马虎了。。各种乱七八糟的BUG。。。

瀛洲顺畅打完地狱第一关战斗中出错退出……

我已经决定等补丁完善后在玩了

1 高级狮鹫俯冲没有伤害!
2 英雄血泪系统各种BUG,血泪值时加时不加,剧情选择直接卡死等等
3 各种王朝武器消失

顶起来 这JB新补丁不打一天我就一天在这里晃。

1、教学战役第一关,和魅魔交手时因战术安排不当损失较大,遂调取记录,结果出现两个主角,一个在魅魔旁边,一个嵌入附近悬崖,点击头像会定位到悬崖那个,主角无法移动,导致战役无法继续进行
2、战斗动画出现花屏现象
3、常掉线跳到主菜单
4、魔法技能以及生物技能描述与实际表现不同:狮鹫、骷髅矛兵、迟缓术、尸巫的治疗似乎无效
5、血泪值有时会不加

内存不能为written

小BUG不算,只算大的吧:
1:AI直接卡回合,不愿意动弹
2:教学战役第二关,进入战斗直接程序停止工作。
说穿了就是没办法玩了~~

俺主要就是卡死和内存written的问题。
花了钱,支持正版,有个JB毛用。我们是用户不是测试员!!!
一样的情况呀  NND  还让不让人玩了  单机的能不能用王朝的东西呀

和我一样

进入战斗就跳回桌面

杯具

有兵种技能无效的BUG,**技能都无效还打个鸟啊

狮鹫技能无效,听其他人说骑士技能也无效。

我也是,现在老是无缘无故跳出游戏

好像不升级成皇家狮鹫就不会无效

我花屏怎么解决啊,悲剧!!!
发新话题 回复该主题