发新话题 回复该主题

具体统计下大家号被隔离号里的灵石数量 多的话大家组团维权 [复制链接]

那个说什么刷钱BUG的是B Y的枪手 大家顶下这的让他的帖子尸沉大海去把
顺便去315维权网支持下我 网址:http://www.ca315.com.cn/plus/view.php?aid=374737

玩了这么多年游戏,就TMD柏油最垃圾了

9000万左右灵石,1万仙石, 6万多绑定仙石, 仓库里还有件刚做出的80天道紫头巾,凤凰老虎,其他材料若干。。。。

我刚才大楷统计了一各位仙友加起来大楷110多亿只是算的灵石 其他的物品没有计算

身上才几W灵石 交易仙石的地也才4000多W灵石 6000仙石 也被搞了
大号啊 还让人玩不

我灵石2.5亿 材料价值3亿

33楼的大哥,3亿多的绑灵是一个号的吗?能告诉小弟是怎么弄的吗?谢谢

材料不算  灵石就5E了

号里3.5亿 大号上秒杀灵石袋和钱庄里的卖仙石的灵石都吞在里面 百游一次又一次让玩家兴奋 晚上都睡不着觉 太给力了 今天开始甩东西 卖完走人

回复 49楼zxl0502的帖子

我艹 柏油他OOXX妈。 简直太蓝子了,坑爹也要有个限度,这都多少天了 黑爷的号还不给解。不解试试,到时候爷现场直播砸柏油客服。

为什么你们都把钱存到小号那里,大号的仓库,钱庄存钱有上限吗?在说了,钱放到小号那多不安全啊。

有点灵石就有什么提示AB的,加你好友通知中奖,拉到黑名单这些AB能自已回到好友栏,再说了你玩游戏大号是在天天摆摊的,51楼你是在玩凡人修仙吗?

回复 52楼relfive的帖子

我都是放到仓库和钱庄里,小号摆摊只进不出,因为我从来都不摆摊收东西

我们是4个人玩的,每个人都有几个号,平常谁有空就谁去刷材料用的。一个2.2亿,一个900W,还有30个号每个150~200W不等,最低都有150W。打了一个月的副本还没用过。一下子删了我33个号。一周了,还没恢复。

8000万,维权算我一个

被隔离的100个号的人飘过,一寝室的号都被隔离了,每个号4000W——1亿不等。

我摆摊号8000多万 加上材料
封号后我基本就已经没怎么玩了
我强烈支持维权
真要 干 的时候你再发帖
我们大家一起和BY干

灵石1亿2千多

回复 26楼飞龙红舞的帖子

来路正不正,还 不是你们说了算,怎么样才算正,我这让弄没的号,钱都是小号摆摊后交易过来的,你要说不正,我上哪去说去?

回复 54楼359141222的帖子

人才啊,大哥,30多个号,忙得过来么,厉害啊
发新话题 回复该主题