发新话题 回复该主题

具体统计下大家号被隔离号里的灵石数量 多的话大家组团维权 [复制链接]

80亿,材料加灵石,电信三区,灭世魔女,哎

柏油是无耻的强盗,用了玩家的钱,你良心何在,祝柏油早日倒闭

我那号1.2亿  这几天用其他号做了几个紫仙 还有个攻击6会心11的    又搞了3个多亿  难道又要被封

垃圾强盗死BY,还说13号解除,都过了那么久了,还没弄好,没本事就别删号,骗子,无耻

回复 60楼system111的帖子

其实不是30个号啦,只是50个而已,现在还能玩的有20个。
草,我几个兄弟一起玩的,每人10零个号都玩不起吗?

8000W 灵石 150颗玄天神石,,完美材料500+.极品玄雷4颗 攻5防6 攻6生命4 ..总价值4E左右.

2.2亿

百游已经发展为集网络游戏、单机游戏、网页游戏、移动互联网游戏等多产品、多类型的专业化数字娱乐运营团队。公司坚持一切以用户需求为导向,以“做好的游戏”为核心理念,致力于为广大中国互联网用户提供高质量的数字互动娱乐体验。

这是我看到的最可笑的宣传了

我也是1.2E

回复 0楼zhanbinghua的帖子

平台名称:广州百游汇 官方网址:http://www.baiyou100.com 公司简称:百游 成立时间:2007-08-01
公司地址:北京市海淀区海淀南路32号中信国安数码港5层510室

柏油地址  准备去砸了

灵石2.5亿,材料3亿

摆摊号被封,2E+灵石,材料不计
你们觉得维权有用吗?
很玄,很麻烦!
大家准备联系所有可以联系的人罢玩吧,可能效果还好点。
让柏油出出名!

5E.............

8.1e仙石。4亿以上的材料(只多不少)。属于帮会7个号的钱财物。就这么被你们玩了?还叫我们小心骗子,小心被盗号,我看那你们才是最大的隐患~~~~连密码都不用就能搞玩家的私人物品,你们这叫什么事,如果发现外挂完全有技术手段可以在使用时予以记录,然后封号,倒是第一次听说全封掉然后一个一个筛查的,有钱人伤不起啊~~~~~~~~~牛~~~B游戏公司更伤不起啊~~~~~

1E2千 妈 妈 的

1E6呀,材料还有价值一E多,飞行和陆地坐骑都放小号上呀,还不回还来,百,游员工都是吃饭不干活的人

叫上我啊 1.8

我也有1E多 满仓库材料  NND现在都还没恢复!

1.6E+材料4000W
电信八:花舞街边

金币4亿多。材料更是价值5亿以上!
发新话题 回复该主题