艾游官方论坛

返回列表 «1112131415161718» / 31
发新话题 回复该主题

太爱龙幽小蛮,为他们自编续作 [复制链接]

唉,现在真是越来越可怜仙五里的魔了。。。

回复 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=759122&postid=7247032#724703**9楼xue9122的帖子[/url]

号召完大家都不敢看了。哈哈。
xiangcww 发表于 2011-9-9 19:47:00
呵呵,lz姐姐好幽默啊

回复 281楼appluna的帖子

我有把魔族写得这么可怜吗?

回复 264楼xiangcww的帖子

嗯嗯,这边蛮好的,有机会来玩一次呗~

突然不想看到大结局了,好不舍> <。。希望他们能就一直这样下去。。(我好纠结= =。。。)

唉,都怪我中楼哥的毒太深了。。。

回复 286楼appluna的帖子

重楼真是太坏了,害这么多人中毒

写不下去了呢。

该聚的也聚了,该活的也活了,主题就叫“完愿”吧

回复 289楼sosxianjian的帖子

没有阴谋的故事多无聊呀,哈哈。我正在思考怎么把这个阴谋圆上。嘎嘎

楼主一定要至少等到小蛮跟龙幽生完bb才能结束啊

完了?  
楼主加油哦(^o^)

看的我手机都没话费了

给自己加加油,继续为难这六个人。

啊  追到直播了

回复 294楼070748的帖子

我直播的很慢的,放心,嘎嘎。

回复 295楼xiangcww的帖子

给力啊  LZ   等着你更新呢

这几天过节,也没写,下周要出差呢,希望大家不要把我忘了~

“明日放了絮臻,我们就离开青荷镇。”雨柔一直悲伤地低着头,她刚刚和爹爹重聚就要分离,而且唐海年世已高,这一别不知是否还能再见。“唐姑娘,你可以留下。”龙幽似乎看出雨柔的心思,“你现在只是卉儿,玄机宫和上官家都不会为难你的。”“上官颂可不一定会讲仁义道德。”云凡很担心地说,“雨柔他们岂不是处于危险之中?”“ 小姜真是怜香惜玉,好吧,你也留下保护雨柔他们吧。不过,你不要太招摇,要暗中保护,毕竟上官颂认识你。”

四人带着絮臻离开青荷镇,“絮臻师兄,你走吧,我们不会留在青荷镇,请你别带人去青荷镇打搅唐庄主他们。”絮臻什么话也没说,神情暗淡地离开了。“唉,”小蛮似乎很忧愁。“怎么?舍不得絮臻啊?”龙幽在旁边打趣。“龙幽!”小蛮似乎情绪很低落。“好了~”龙幽拉过小蛮,在她额头上轻轻一吻,“师父他们不会受我们连累的,蜀山我们也一定能回去。现在我们最重要的,是把魔界圣物送回魔界。”四个人回到蜀山禁洞,小蛮跑在前面去找她藏圣物的地方,可是,“怎么没有了?”小蛮声音带着哭腔,汗一下子冒出来,手也开始发抖,“我记得藏在这儿的。”“别急,慢慢找,好好想一想在哪儿。”龙幽已如五雷轰顶,却强作镇定安慰小蛮。“红姬!红姬!”镜丞抱着晕倒的红姬嗓音也已沙哑。

小蛮整个人瘫倒在地:“没了——”四个人呆呆地坐在蜀山禁洞,?”。“——!”小蛮懊恼地抱着头,“我为什么不把他们带在身上,为什么,为什么啊。我这个笨蛋!”红姬一直昏迷不醒,就这样过了一个时辰。“你们怎么在这儿?”几人应声抬头,青石和玉书出现在昏暗的禁洞之中,“云凡和雨柔呢?”龙幽现在也很沮丧,完全提不起精神。镜丞把最近的遭遇告诉了青石和玉书。青石上前,“好了,现在不是垂头丧气的时候!”声音威严,让大家心里都为之一颤。“前几日上官、夏候两家和玄机宫弟子来蜀山要人,说你们抓了絮臻逃遁,太武师兄把大家全派出来找你们。”“上官颂,一定是上官颂,”小蛮猛地站起来,“他在我们逃跑之后进洞拿走的。”镜丞抱着红姬,急切地说:“青石道长,请你先看看红姬。”

但愿我回来的时候贴子不要沉太深~

终于下载完楼主的文章了,可悲的是我最近才发现仙五已经出来了,这个国家信息实在太落后了···只能加紧通关,然后拜读楼主大作了···
发新话题 回复该主题