艾游官方论坛

返回列表 «1213141516171819» / 31
发新话题 回复该主题

太爱龙幽小蛮,为他们自编续作 [复制链接]

没事,我天天来顶,不让它沉了

回复 301楼雨柔死的好惨的帖子

嗯嗯,谢谢~

现在开始要更紧张了哦,楼主应该不会让他们这么容易就“得逞”找到魔器的吧

版主啊 厉害啊   好想仙剑5  再次更新 出个第二剧情 把你的 剧情 做上去 可以接着玩啊 我桌面上的仙剑5没删掉 就是一直在等待啊 我不愿等待多年的 仙5就这样就结束  我舍不得 我还没过瘾  不知道谁能告诉我 何时能接着 玩玩  我想看到云帆 和雨柔  能有一次让他们在一起的机会 哪怕是短暂几十年就像仙4主角 永生不死 韩菱纱 缺只能活到百岁 哪怕是那样我觉得都是幸福的

今天继续顶上,不过楼上的可真是夜猫子啊,4点半还在

一天一顶

555~这么多天没来,咋就只看到了一更啊啊啊。。。lz姐姐我会等你回来的~~到时候一定要多更点啊~~~

那就天天顶吧

我回来了,长白山的天池真的挺漂亮的。

楼主这么快就回来啦

在火车上住了两宿,累死了。

回复 304楼tj53313264的帖子

我也希望仙5继续做,呵呵,至少有个好点的结果。

红姬眼睛昏暗无光,眼神呆滞,草谷为她把脉,眉头紧锁,小蛮在一旁踱来踱去,“草谷奶奶,到底怎么样啊?”“唉,”草谷起身,“她身体并无大碍,只是受了刺激,现在神智已失。她现在把自己封闭起来,如果她自己不想醒来,任何药物对她都不会有效。”红姬痴痴地也起身要往外走,“草谷道长,真得没有别的办法了吗?”镜丞过去紧紧抓着红姬的手,把她拉回来,看着面无表情的红姬,自言自语道:“如果她实在不愿醒来,就这样也好。”    
      “其实,如果能进到她的意识中去把她真正的自己唤醒,或许还可以回转。”一贫此时进屋,拍拍小蛮的头,让她不要再走来走去的惹得大家心烦。“???”几个人诧异,“要怎么进到她的意识中去呢?”“这可就是最最麻烦的事了。”玉书护着青石也来到玉衡宫。“这种仙术蜀山七圣没有人会。”“那不就是根本不可能了?”“蜀山七圣不会自然有别人会。”玉书的表情很是自嘲,“玄机宫的姬晨,他就是唯一会此术之人。”“什么?”几个人都不相信以姬晨的样貌来看他必定是个晚辈,却会连蜀山七圣都不会的法术,当真是不可思议的事情。“姬晨恐怕比我们想像的要强大得多,”青石幽幽道:“他身上总是散发出很浓的仙气。”说到这,青石脸上透出隐隐的不安。“好!”龙幽语气异常坚决,“我们去找姬晨。”“陛下!太冒险了,不能去。”镜丞显然很痛苦做出这个决定,但是保护好龙幽才是他的职责,玄机宫对魔族敌意甚强,此去恐怕凶多吉少。“镜丞,这是命令。”龙幽低沉地说:“我们必须把红姬和魔界圣物好好带回魔界。”
       蓬莱仙岛上朦胧烟云蒸腾,远处高高的蓬莱阁被萦绕其间,仿佛空中的美丽房舍,即刻就要遁风而去。绵延的山崖在大海面前一个收步,变成了凹型绝壁,绝壁下便是万倾碧海,波涛拍在山崖之上巨吼之声惊心动魄。龙幽看着身后五人,一个呆呆傻傻,一个心事重重,一个果敢坚毅,一个温柔坚定,他望向小蛮,正撞上小蛮的眼神,两人眼中对对方的担忧表露无疑,二人扭开脸,“走吧。”
       “你们来了。”蓬莱阁门 前,姬晨的四大护法早已站在门 口,似乎早知道他们要来。“什么意思?”龙幽上前挡在大家前面,谨慎地问。“你们三个魔族擅自回到人界以为会做到人不知鬼不觉?”红衣使者对他们嗤之以鼻,“宫主早就发现蜀山魔气变化,上次斗法大会就知道你们到人界了。”“你们到底有什么目的?”“哈哈哈哈,我们的目的?斩妖除魔算不算目的?”“——!”几人听了这话都警惕地抽出武器。“哼哼,你们今天是来求我们宫主还是想打架的?”
最后编辑xiangcww 最后编辑于 2011-09-16 20:40:12

呵呵,楼主回来了

回复 314楼雨柔死的好惨的帖子

谢谢舍得天天这么支持我呀。

龙幽看着身后五人
--------
有小蛮,红姬,镜丞,,还有两个是谁?

回复 316楼appluna的帖子

云凡雨柔。

大家可以帮忙想一下剧情,免得楼主费脑。我来晚了,不管雨柔的复活方法还可以。我想的是女娲后人仿照女娲造人来造一个雨柔肉身。(嘿嘿。发表一些个人想法。)

回复 318楼网中漫步的帖子

嗯,想法确实不错,不过可惜我已经把她复活完了,呵呵。

姬晨坐在大殿中央,两侧弟子垂手而立,絮臻站在左手第一位,“宫主,他们几个人来了。”四大护法进殿施礼,分别站于姬晨身后。六个人进来站到大殿中央,镜丞感激地朝絮臻轻轻点了下头,絮臻慌忙低下头。姬晨起身翩翩来到红姬身前,他直视着红姬昏暗的眼睛,二人对视了几秒后,红姬哇得一声抱头蹲下痛哭,口中絮絮叨叨地叫着父王。镜丞蹲下把她拖进怀里,并且轻轻地拍着她,渐渐地红姬情绪稳定下来。姬晨不以为然地说:“她心智迷失,无药可救。”  
      “我们听说姬晨宫主会一种法术可以进入红姬姐姐的意识中,”小蛮上前以恳求的眼光看着姬晨,“所以想请宫主救救红姬姐姐。”姬晨并未理会小蛮所说,他转向雨柔,面露惊喜之色,“你仅用五十年便修成人形了?”几个人都被他的话一惊,只见姬晨抬起手,手中一团白色的柔光射出,直射雨柔前额,姬晨嘴角上扬,“原来如此呀~”。雨柔仿佛被定住一般并无反抗,云凡一把推开姬晨的手,“姬晨,你要做什么?!”“你没资格这么叫我!”姬晨眼中透出寒光,冷冷地盯着云凡,眼神仿佛要杀人一般,云凡也不免向后退了一下。姬晨马上又恢复了平时淡漠的表情,“我为什么要救魔族?”姬晨回过头问小蛮。  
    “上天有好生之德,宫主你既然有能力,就救救红姬姐姐吧。”姬晨沉吟了一下,“好吧。”“?!”几个人没想到姬晨竟然这么轻易就答应了。“他怎么会这么轻易就答应,”云凡质疑地看着姬晨,“你不会是想趁我们无意识的时候把我们杀了吧。”“哈哈哈哈,”姬晨仰天长笑,“我就是这么想的!”“小姜,他要是想杀我们,现在杀恐怕也是轻而易举。”
    “我没工夫跟你们耍嘴皮子,”姬晨一副不耐烦的样子,“马上就开始吧。”几人围成一圈,红姬坐于中间,姬晨施法,几人眼前一黑,跌入一片黑暗之中。
发新话题 回复该主题