艾游官方论坛

返回列表 «910111213141516» / 31
发新话题 回复该主题

太爱龙幽小蛮,为他们自编续作 [复制链接]

回复 239楼xiangcww的帖子

冤枉~没不好好学习啊~就是自习课单词背累了换换脑子嘛~

我的文章在凌霄间啊,有时间交流交流

不错啊,赞一个

回复 242楼仙剑慕容世家的帖子

嗯,我拜读过呢~

回复 244楼xiangcww的帖子

几个人狼狈地逃回蜀山,龙幽再度昏死过去,草谷为他调理,小蛮寸步不离地陪着他,镜丞也一直守在门外。“。。。”红姬拿来一件棉衣想为镜丞盖上,哪成想他靠着门框站着就睡着了,红姬不知如何是好,正犹豫时出了一点声音把镜丞惊醒,镜丞见红姬拿着棉衣尴尬地站在面前,“那个。。。龙幽怎么样了?”“还是没醒,都怪我,”镜丞很是沮丧,“我没有保护好他。”“这,这也不能怪你,再说,龙幽肯定会没事的。”“嗯,”镜丞看红姬抱着棉衣有些拘谨便问:“这是给我的吗?”“嗯。”红姬脸有些红,又不知道说什么,把棉衣塞给镜丞转身跑了。        “宫主,蜀山渗出的魔气越来越重了。”“嗯,”依旧是如冰般的冷漠,“哼,蜀山。”
        龙幽昏睡了三日才醒过来,经过草谷精心调理不几日便恢复健康,可是,另外四个人就脸色灰灰的,成天一副无精打采的样子。“唉,你们几个才照顾我几日就变成这样,真是没用。”“你还好意思说,”小蛮打着哈欠,“你成天像大爷一样要这要那,我们想休息都不成。”“还不是某个人太笨了,不然我怎么会受伤。”“你们几个还有心思吵架?”草谷拿着药走进来,“这三个东西魔气已经涌出,三圣器根本压制不住他们了。”“!!!”几人一惊。“恐怕已经有人知道这些魔物的事了。”一贫走进来,“玄机宫派人来,询问为何蜀山有魔气。”“我们得尽快帮唐姑娘复活,好把圣物送回魔界。可是,”龙幽担心地看着四个疲惫不堪的家伙,“欲速则不达,还是休息一下为妙。”
        二日后,几人身体都恢复得很好,正在筹划雨柔复活的事情。“禁洞确实是很适合,不过五十年前的事之后禁洞就再度被封,不许弟子再进了。”“你们几个真是给蜀山找了不少麻烦,”玉书进门,“我们觉得应该把你们关到蜀山禁洞去反醒。”“真的?”小蛮高兴地跳起来。“玉小书,谢谢你。”玉书摇摇头,摸摸小蛮额头,“没发烧呀,怎么关禁闭也这么高兴。”说罢又笑笑,转身走了。“一会你们就去禁洞反醒。”
        蜀山禁洞依旧阴森森的,而且由于被封了五十年阴气更胜了些。小蛮虽然几次来过禁洞,然而现在依旧是有些害怕,不过龙幽紧紧地拉着她,让她安心不少。来到当年初遇凌波的密洞,几个人又伤感了一番。小蛮启动法阵,三道紫黑之气汇聚在血玉残片上,一道微弱的红光渐渐从破碎的血玉残片中升起,缓缓注入小卉的身体。

哎,龙大少可真是有福气,每次昏倒都有美女照顾

如果换成云凡日夜守护,我怕被和谐了。

对了,楼主我刚刚数了一下,你已经写了5w多字了哦~

我开始佩服我自己了。

佩服。。。。。。。。;LZ用这么。。。。。。

lz姐姐加油哦~这次可是正常的休息时间~~>3<

姐姐可以换个头像,现在的这个太邪恶了,和你那姣好的面容联系不起来

葬仪屋很邪恶吗?可是挺喜欢他的呢

突然发现,我忘记了以前给玄机宫的小道士取了什么名字。看来真的得起有意义的名字才行。

先写一点吧,今天工作太多没时间仔细思考

随着一声清脆的爆裂声,血玉残片化为齑粉,三股魔气形成巨大的气波把小蛮弹开,撞到龙幽身上,两个人重重跌倒在地,其他三人也被气波冲击站立不稳。待气波过去,三个人拉起小蛮和龙幽,“我们没事,快去看雨柔姐姐。”小蛮摔得不重,起来后转身去扶龙幽,“伤口怎么样?”“没事,先去看唐姑娘吧。”卉儿的身体已经有了温度,表情也如安睡般。“雨柔。”云凡轻轻呼唤,过了一会,雨柔缓缓睁开眼睛,“姜,姜公子。”声音微弱而且略带羞涩。“嗯嗯,”云凡喜极而泣,用手拼命地擦脸,可是眼泪还是不住地留下来,“呵呵,我,真是太没用了,呵呵。”“雨柔姐姐,”小蛮扑到雨柔身上,“雨柔姐姐。”雨柔轻轻坐起:“小蛮,你长大了呢。”“哪个长大的像她这么不识趣,小姜还没抱够,她就冲上去。”“龙幽,你说什么呢!”云凡脸红起来,瞪了龙幽一眼。“龙公子一向可好?”“有这些人在,我可能好?呵呵。”“噗~”雨柔掩口而笑,还是依然那么柔美,云凡呆呆地看着她。“啊,这两位。。。”雨柔起身看到红姬和镜丞,“这两位是卫队长和罗刹公主?”“唐姑娘真是好记性。”镜丞红姬上前施礼算是正式见过面了。
    “这个身体——”雨柔看看自己的身体,“似乎有种很悲伤的感觉。”云凡把卉儿和烟绒的事情讲给雨柔,“咱们去洛阳吧。”雨柔很坚定地说。“然后,我想去看看爹爹。”“那个,”红姬打断他们,“我有个想法,可不可以把卉儿的爹娘接到青荷镇与唐伯伯一同住呢?就说唐伯伯是卉儿的干爹,在蜀山医治的时候认的。”“这倒是个不错的想法,只是不知道唐伯伯会不会同意让雨柔姑娘做自己的干女儿呢。”“卉儿给了我生的机会,爹爹肯定会答应的。”几人收了魔界圣物准备回蜀山,可是刚走到禁洞**。。。“就是他们!”只见玄机宫的絮臻带着十几名道童出现在洞口,“他们是魔族。”

我为毛还是觉得有点小悲

你受仙剑毒害太深了,呵呵。

LZ 啊! 我只想说 膜拜已不能表达我对你的赞美咯! 强烈要求LZ思考能会否将仙4也弄个后续 原本版结局 实在是 太心酸了

看到洛阳俩字激动了,咱现在就在洛阳的说~

仙四都已经百年之后了,纱纱也没了,再说我好喜欢紫英,他喜欢的纱纱又不喜欢他,没办法写了。
发新话题 回复该主题