艾游官方论坛

返回列表 «345678910» / 31
发新话题 回复该主题

太爱龙幽小蛮,为他们自编续作 [复制链接]

大家周末快乐啊,持续关注中,他们不会想和云凡打吧?让云凡来个秒杀

呵呵,周末快乐,想杀云凡七圣也不会同意吧。

按照云凡的修为,应该已经超过七圣啦

回复 123楼雨柔死的好惨的帖子

虽然修为是满分,可惜还是很笨,BOSS战的时候都让他气死了。

“龙幽,”云凡兴奋地跑回三皇台,“小蛮胜了。”“她受没受伤?”龙幽急迫地问。“没有,没有,好着呢。”龙幽终于绽放出笑容,长长舒了口气。“不过,咱们什么时候可以出去呀?”红姬很是苦恼。“好饿啊。”他们自打从魔界偷剑回来到被禁足在三皇台,根本什么也没吃,刚才一直很紧张并未感觉,现在被红姬这么一说,几个人也都觉得饿了。可是,还是不敢出去呀。    “今年我们输了,”姬晨还是很冷淡,好像输赢与他无关。“很期待下次能跟刚才的姜公子斗法。”说完便领着四大护法和众弟子走了。“宫主,”红衣护法与姬晨耳语,“刚才那阵魔气不是姜云凡。”“嗯,”姬晨闭上眼,嘴解上翘闪出一丝笑,“走吧。”
    “真好吃。”云凡大口大口扒拉着饭,“喂,喂,你能不能斯文点。”“关你什么事,你自己不还是吃的到处都是。龙——大——少。”“姜少侠,小心噎到。”“咳咳咳——噗噗——”云凡赶快放下碗,冲到一边猛咳。“喂,镜丞,你真是帮着龙幽咒我呀。”“不是,不是。”镜丞一脸尴尬陪笑,递给云凡一杯水。“咦,今天有两个人好安静呀。”红姬和小蛮放下碗筷,急匆匆走了。“他们俩。。。”“别想了,还不快跟去看看他们两个干什么。”三个人远远跟着,只见红姬和小蛮来到剑台前虚月道君的小店,虚月道君那已经围了好多女弟子, 小蛮拉着红姬买了东西乐颠颠地挤出人群。“原来是胭脂水粉。”看着她们满脸幸福的样子,龙幽和镜丞也被感染了,云凡低下头,(雨柔~)突然龙幽靠过来,“下次让她们带着唐姑娘来买。”
    “红姬姐姐,”小蛮拉过红姬的手,“很抱歉害你暂时没法回罗刹国。”红姬缓过神来,勉强挤出一丝微笑:“这是我自己的决定。”五个人再次回到魔界却已是各自有家不能回的状态,只得直接去修罗。
     “龙幽,红姬?”几人被叫住,“莫刑?”龙幽喜出望外,抓住莫刑双肩,两个人开心的大笑。“莫刑是修罗王子,他和龙幽小时候便是朋友。”红姬说完走上前,“莫刑,好久不见。”“真是好久不见,自从上次被你打败以后呀。”莫刑一副陶醉的样子,突然,“这位可爱的女孩是谁呢?”莫刑来到小蛮身边,上下打量着她,小蛮被他看得全身发毛,一把推开他,“真不愧是大色狼的朋友!!”“哦?”莫刑回到龙幽身边,“真是个刁蛮的丫头呀。”小蛮气得直跳:“你说谁刁蛮啊!!!”“陛下,”镜丞赶快上前阻止几人再斗嘴,“这可是大街。”几人随莫刑来到王宫,“快给我介绍一下这几位。”“蜀山弟子小蛮,她是女娲族,嗯,五十年前就是她恢复了水脉,姜云凡,山贼一个,也是蜀山弟子,净天教主的儿子,还有我的幽煞统领镜丞。”“来头都不小呢。龙幽,听说你拐了红姬逃出魔界,没想到是真的。”“我可是被逼的。”“你们怎么回来了?”“这。。。”龙幽把救雨柔之事讲给莫刑听。“这么说你需要我族保管的圣器。”“。。。”几人默不作声,心中都不好受。“啊~~”莫刑站起来,“其实我常把一个东**起来玩的,父王也不知道。”他从墙内一个密盒中拿出一个小匣,打开,里面是一枚幽蓝透着寒意的戒指。(龙幽惊:灭道!!!)“这个戒指很漂亮,我想很配我们小蛮。”说着优雅地把戒指递给小蛮,小声道:“一定要还给我哦,它可是我的命。”
    几个人什么也没说,感激地离开。从内堂走出一个魁悟的男人拍拍莫刑的肩膀,“。。。”。“父王,谢谢你。”
最后编辑xiangcww 最后编辑于 2011-08-21 11:56:19

这个莫刑。。。可怜的龙少

莫刑默默地帮他们,呵呵。

刚刚看到上面有小星星,那句话是莫刑说:“其实我常把一个东西 藏起来玩的,父王也不知道。”

好吧,这也能成屏蔽词……

咱们坛子好和谐的说~所以星星超多的。

“喂,你们又带回了什么?”刚踏进三皇台,五个人就被一贫拦住。“师父,是。。。魔界圣器。”“啧。魔器。”一贫猛灌了几口酒,“你们一会去找太武师兄。”转身走了。  
     “师伯。”几人进天枢宫向太武施礼,心中狐疑,太武真人找他们一定是很重要的事了。“你们来了~”太武正襟威坐,“欧阳盟主仙逝许久,天下武林决定重选盟主,皇甫先生日前派人来,希望蜀山能去做个见证。”“太武爷爷,您想让我们去?”“对。一来皇甫先生说很希望再见见云凡这个小友,二来封印不如之前稳定,我们不便离开蜀山。”“太好了,”小蛮高兴得蹦蹦跳跳,“我一直没去过开封呢。”
    开封还是一片繁华景象,大街上叫卖之声不绝于耳,“红姬姐姐,快来看这个。”小蛮和红姬两个人在各个摊位之间跑来跑去,只觉得目不睱接,看什么都很喜欢。“咱们还是先去皇甫府吧,”龙幽追上他们,“肯定有时间出来玩的。”两个人依依不舍地跟着龙幽三人来到皇甫府门 前。正门走出一人,一身黑衣,黑布遮眼,身后背一把剑。“几位。”“夏兄!”云凡龙幽脱口而出。龙幽神情略显忧郁:“林姑娘她?”“未央已逝。”夏孤临神情很是淡然,却不似五十年前冰冷。
    “皇甫大哥!”皇甫卓虽然年事已高,但英气不减当年。“云凡,龙公子。”皇甫卓起身相迎,云凡快步上前扶住他。“呵呵,你们还似当年英资飒爽呀,我们可却是老喽。”大家落座,皇甫卓微微皱眉,有些许为难: “龙公子,恕我直言,你和另外两位魔族朋友最好不要出席武林大会。” “皇甫先生不必烦心,我们本来不应回到人界,只是。。。”龙幽看看小蛮,眼中柔情立现,“武林大会时我们自然会消失。”皇甫卓顺着龙幽眼光望向小蛮,小蛮红着脸低下头, “这位便是女娲族新族长小蛮姑娘?”小蛮慌忙站起施礼:“小蛮见过皇甫庄主。”“小蛮姑娘不必多礼,那二位是?”“镜丞。”“红姬。”“见过皇甫庄主。”“好好~哈哈哈。”皇甫卓甚是高兴,当即设宴款待他们。席间,大家把这期间所经历及复活雨柔的想法讲给皇甫卓。“好!如果有需要我皇甫卓的地方尽管开口。”
最后编辑xiangcww 最后编辑于 2011-08-22 22:18:35

我怎么觉得我写这个不是皇甫卓呢,皇甫叔叔应该是严谨庄重之人呀,唉。
不过就这样吧,反正也不打算让皇甫叔叔出场太久。

真的写的很好!我觉得仙6可以以此为蓝本了。支持楼主继续

昨天一天上不了论坛,郁闷死我啦,还好楼主有技术支持,发文章到我QQ啦呵呵,真是辛苦辛苦,至于皇甫叔叔的话,虽然是很严谨,但是老了性子也该变变了呵呵

LZ  加油 看好你  写的太好了

人老了自然会看开很多~~这样的皇甫“爷爷”很慈祥啊~~

回复 137楼657185499的帖子

不知道137楼为什么被禁止发言了哦。

因为要召开武林大会,开封热闹异常,形形色色的人物在街道上熙熙攘攘,大大小小的客栈全住满了人。不远处有一栋叫逍遥居的酒楼门 外里三层外三层地围了好多人。只听酒楼小二在人群中央道:“各位大侠不论男女皆可参加,三人一组,优胜者武林大会期间本店免费提供食宿。”“怎么回事呀?”小蛮挤入人群,向身边的人打听。“这家店要办一个喝酒大赛,让大家报名呢。”只见小二身后已经站了十来组选手,期中有男有女,个个都信心满满的样子。

小蛮又挤出来,“是个斗酒大会,咱们报名吧。”“什么?!”龙幽以为自己听错了,“这种活动咱们怎么能参加呢!”“唉呀,臭龙幽,你别装正经了。我才不信你不喜欢喝酒。”“龙幽真的没喝过酒呢。”镜丞在一旁思考状,“至少我从来没见过。”“哼,我不管了,我一定要去。”说着转向红姬,“红姬姐姐,咱们去。”“酒?”红姬虽然是个泼辣的罗刹女,阳炎陛下却对她管教很严,从来没让她碰过酒。“好啊好啊,我从来没试过呢。”“喂,小姜,”小蛮拉住云凡,“你也去参加。”“啊?喝酒好是好。。。不过”还没等云凡说完就被拉进场。“啊,好的,又有一队选手入场了。”小二高兴地把他们拉到一个桌前坐下。“嘁,这三个只会惹祸的家伙。”“别抱怨了,龙幽,呵呵,还是快去看看吧,别出什么事。”

场中央有五张大桌子,两边分别摆了五坛酒。“规则很简单,喝醉了就出局,能喝得最多却坚持不倒的队伍就是本场胜者,得到本店的奖励。”说罢停了停,“下面请各队准备。”十组选手分别坐于五张桌子两边,“开始!”随着小二一声令下,大家揭开坛盖各自开喝。小蛮和红姬倒在酒碗里一口一口慢慢喝,看得出来她俩不会喝酒,一副很痛苦的样子。云凡却很开心,抱着坛子猛灌一气,一会一坛酒就没了。“唉。”“咱们在这看着,不会出事的,别太担心。”喝了一会旁边桌子陆陆续续地醉倒,小蛮和红姬的脸像发烧一样地红,而云凡却像个无底洞一样一坛一坛倒进去。这时只剩了小蛮他们和另一队,小蛮和红姬全倒在桌子上,云凡还在一坛一坛地开着,“这。这个家伙怎么搞的,”对面的两个人耳语,他们已经有一人醉倒,这两个也开始摇摇晃晃,“他到底是什么怪物。”“啊~~~这酒真的很好喝啊,是吧,小蛮。”云凡发现没有人回答他,才停下来看看旁边,小蛮红姬睡得不醒人世,“你们没事吧。”他也不敢再喝,查看小蛮和红姬。这时,对面两个人突然倒在地上。“这边的客人胜利~”龙幽和镜丞冲上台想叫醒小蛮和红姬,却怎么也叫不醒。“客人,请随我来,我们会提供住宿。”龙幽抱起小蛮,小蛮像个孩子一样睡得十分甘甜,红红的小脸靠在他胸口,龙幽感到幸福无比,真想一直这样抱着她。镜丞也抱起红姬,镜丞第一次仔细端详红姬,妩媚的脸庞,安详平静的神色,镜丞的心在扑通扑通地跳着。几个人随小二来到房间,安顿好小蛮和红姬。“这两个家伙太胡闹了。”龙幽三人坐在桌子旁,“小姜,你喝了那么多竟然一点也没醉?”“我也不知道,”云凡挠挠头,“可能常跟老爹喝酒练出来了吧。”这时床上的小蛮开始说梦话:“躲在客栈,嗯~~~~,别发现。啊嗯~臭嗯幽。”“。。。看来小蛮姑娘是想给我们找个住的地方。”“笨丫头。”
最后编辑xiangcww 最后编辑于 2011-08-23 22:27:14

云凡怎么这么能喝呢
发新话题 回复该主题