艾游官方论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

仙5失败的感想 要骂要赞都可以 [复制链接]

回复 9# 傲娇御宅受 的帖子

9楼这人肯定是枪手  谁发质疑游戏剧情的帖子 他就跑进来捣乱

他小孩子读不好书 ,我和他奋战一晚上,他每次回帖都是语无伦次的

我也觉得仙5剧情不是很好,但战斗方面还行,但楼主的话未免太过偏激

LZ ,你那个图贴的,不仔细看,就只有一张了,哪个下载的也没看到、

幽煞皇子是号,不是种族~

仙5太失败了
尼玛,要是上海软星做,一样的条件,你信不信不会拿这种货色来敷衍我们
人暴雪为什么NB,人家好好做,做不完不上市,懂?
做不好不卖钱,为什么人家玩家那么忠实,自己好好想想好么
老让人失望最后就是绝望,然后就是遗忘,没人玩了
单机游戏就这么一个能拿得出手的,这家伙让北软给糟践的
你看那迷宫,那叫迷宫啊,尼玛是人都能走出来,你就按住前就行,跑丢了给钱滴
你看那视角,那叫视角啊,尼玛是人都觉着死板,背景做再好有毛用,什么都看不到
你看那音乐,那叫音乐啊,尼玛是人都能被催眠,我玩着玩着就睡着了,什么激情都没有了
你看那法术,那叫仙术么,尼玛是人都觉着恶心,就那么几招还乱改,一点都不炫
你看那角色,那叫角色么,尼玛是人都不能认同,这是仙剑,你以为你扮赵飞燕呢,还来个双剑

杯具的工长君啊,杯具的骆益集

个人感觉确实没1和4好玩,最起码4能让我感动,古剑也不错!

没发现么,仙5让我找到了仙剑OL的感觉,OL的感觉给我不舒服的感觉,再加上各种蛋疼的元素加入,所以就造就了这个蛋疼的仙5,真正的仙迷不可能觉着仙5 是佳作,就那个什么御宅受啊,就尼玛是个枪手,还有那个贴了重楼的混蛋,尼玛你知道你在污辱本仙的偶像么,楼主绝对V5
说到偷怪的问题,我也发现一个,就是那个纸马,尼玛不就是仙剑OL里的一个宠么,你偷成功作品的怪也就算了,你偷你那垃圾OL的怪,你不找骂么

不想多说什么,就想说一句,画面还不错,就是视角是软肋,经常就是猪脚都跑没影了,我们能看到的还是那棵树或者那面墙。。。。。。

仙五真是乱七八糟乱七八糟

首先你的俩图背景一摸一样,连背景花纹都一样,明显是截同一个游戏的。其次两只怪也不一样,一个有肉一个没肉。怪不得你看不懂剧情呢,原来你是看不清楚东西的
b0b02000 发表于 2011-7-15 23:36:00

这得是有多深度数的近视才能把这两张图看成同一游戏的截图呢~~

结局确实垃圾,感觉7圣之后的剧情都没脑子型的。
是经费不够,还是中途换人了?虎头蛇尾的游戏。

两周目了 玩的上火 发泄一下  仙5 老大 一个视角补丁要你命啊 民间都出来了 你的呢 遥遥无期 还有两周目了 剧情无语了 你的那些隐藏结局 怎么都是对话 视频上那去了 吃了吗 要是仙剑3多结局 3周目还可以 仙5 玩N周目 雨柔 4 N次  脑子没水吧      仙剑5的城市 有几个能进去的房子 这还用说吗 我通官2遍剧情一样 多结局我还有3遍的可能 这是悲句啊 一遍一遍的 重复有意思吗 仙剑三里雪见复活了 仙剑5 雨柔4了一遍 又一遍 有意思吗 古剑 第2遍 至少有 狭义绑 成就绑 人物外套 琴川有卖新物品的商人  金钱家园 可以带到转世 可以挑战第一遍poss  没出海就可以达到60级 让你找到第一遍 难度poss 转世第2遍轻松打的快感 还有第一遍搜集不全的装备 转世 也能搜集了 个别支线剧情 也有变化 仙剑5有吗 支持归支持 好的东西你学点啊 古建剧情拆着卖 最大的败笔 你仙5学会了 是不是完整剧情卖这个价觉得不合算 那你开价啊 以前仙剑没这毛病 啊

會不會出資料片

好技术有用的说,仙剑要是做成ACT,我就会把对剧情的乏味转移到研究连击上面了,话说ACT打小怪是很爽的感觉,RPG是看到怪能躲多远就多远,视觉疲劳啊。当然,玩仙剑五,让我想起了仙四有多美好,人家公司要解散了还花了心思在做。而仙五,从开场动画开始,我就觉得比不上仙四了。当年的回梦游仙、蝶恋多好听啊,如今,什么跟什么啊。

仙剑5,第一款逼我用修改器通关的仙剑游戏。 仙剑5,第一款让我觉得通关后剧情乱七八糟而使我脑子一片糊涂的游戏。 仙剑5,第一款让我最为鄙视的嗑药流战斗系统。 仙剑5,第一款让我觉得感动度最低的仙剑游戏。

古剑的悲剧 剧情拆着卖 都让我觉得可笑 千古灵剑 红玉 打了几厂架 加入天庸城 DIC    屠苏在天庸城 师父让屠苏 幻境杀几个小怪  DIC    屠苏4了几年后 方兰生有孩子了 DIC  仙剑5  你的剧情也这样拆着卖 在更水点 加油啊  摇仙 吧钱那到手 官别人说什么 这是你  作这款游戏的 目的吧
发新话题 回复该主题