艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

凭良心说,仙5真有那么失望吗。。。。水军勿扰 [复制链接]

这游戏优化太差,开阴影就算最底的,掉帧也掉一半~希望出个升级补丁,优化这方面~还有对那个视角确实有点无语。。其他方面可以

除了视角确实有点烦躁外,其他的我都觉得蛮好的,剧情很有意思,没想到龙幽居然是个腹黑!!!!!

一看就是不懂仙剑的人。。。仙剑最讲究的是感人心弦的剧情。

回复 14# 的帖子

本人玩过仙一,仙三和仙四,外加古剑。好像比较幸运,这几部都还不错。不过听到楼主说“相比较仙三,仙四来说,仙五是有缺点”,开始有点担心仙五……

我这次对仙剑五失望的就是剧情。好吧不剧透。但是握玩了百分之三十的剧情了。依旧看到的都是随处可见的烂俗剧情

目前还没开始玩,所以也不能发表什么评论。确实看到很多玩家吐槽……不过其实很多人骂得很凶,最后还是很支持国产RPG的。有时候骂得凶也许不是坏事,至少古剑不就在骂声中一步步改善了。

我要玩仙6

仙三的锁妖塔4层,不看攻略你们几个人能自己走过去?
三外传里面机关类的迷宫就更多了,转的直接晕掉。
四的迷宫比较适中,没有特别难的。
仙五的迷宫,我个人感觉太简单了……前期的迷宫,拿了地图之后就是一条主道,N个岔道,而且岔道都是小岔道,必然以死路收尾。期待后期有一些难一点的迷宫

7.7数字激活成功 连着玩了两天  说实话仙5 做的真不敢让人恭维  从1玩到4   从未感觉到仙剑的差劲之处  唯独玩了5....   哎..也许真该换游戏玩了。

我蛮喜欢仙剑五的,目前很有意思,至于视角也没那么怨念呀,我现在很适应了,在酒窖那里就觉得这视角也蛮好的,会继续玩下去的,吼吼

不会啊
虽然包装问题有点纠结
但是游戏本身没问么问题

本人不是仙剑迷,不过也很喜爱仙剑
本人只玩过仙剑1,一直沉浸在一代的回忆里,不过也看过别人玩仙3和仙4,只是因为怕自己受不了3D的迷宫所以没有亲自去玩
都说爱一个人就爱他的全部,就算有让人接受不了的缺点,也应该温和地指出,而不是破口大骂
喜爱仙剑应该也是这样的,你可以提意见,但是不要只会喷,不要古剑啊仙4啊的比来比去,仙5就是仙5,他是独一无二的,就算各种不好,也有他存在的价值,用心去玩到最
156832338 发表于 2011-7-8 14:17:00

说的太好了!我想应该是说出了很多人的心声!必须顶你!希望能有更多人,尤其是仙迷能看到这个帖子!人家不是仙迷都能如此客观地评价一款游戏,那作为仙迷的大家,是否也能客观一些呢?可能是大家爱之深、责之切吧?

整体来说真的很好,情节设定没得说,有两个小问题,第一我个人不太喜欢仙术系统,怎么玩都没有新招,第二,怪物种类真的好单调啊.对了,还有一点,我对队列四人,战斗只能三人的设定不喜欢.

回复 6# 的帖子

支持你和楼主!支持仙剑!
发新话题 回复该主题