艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

凭良心说,仙5真有那么失望吗。。。。水军勿扰 [复制链接]

银光图片
本人不是仙剑迷,不过也很喜爱仙剑
本人只玩过仙剑1,一直沉浸在一代的回忆里,不过也看过别人玩仙3和仙4,只是因为怕自己受不了3D的迷宫所以没有亲自去玩
都说爱一个人就爱他的全部,就算有让人接受不了的缺点,也应该温和地指出,而不是破口大骂
喜爱仙剑应该也是这样的,你可以提意见,但是不要只会喷,不要古剑啊仙4啊的比来比去,仙5就是仙5,他是独一无二的,就算各种不好,也有他存在的价值,用心去玩到最后的玩家才有资格去评论
没玩之前看到论坛上一片声讨,有点虚,很怕失望,玩了之后却觉得没有你们说得那么夸张,我也一直在关注,也期待很大,却并不那么失望,大家不妨静下心来好好地去品味一下这个游戏,就好像你一开始不喜欢一个人,相处久了也会有点感情,对仙5亦是如此。
实在太失望的所谓的灿米可以选择不玩,也不需要在论坛说那么多来影响其他想继续的玩家的情绪。
在论坛我想大部分人都想看到的是玩游戏的交流和体会,而不是一大片的全是抱怨,弄得乌烟瘴气,眼光太高,终究是不会找到合心意的
不说仙5有多好,我也才刚玩起,不予评论,至少他让一个很久不玩单机的人有一种想玩下去的冲动,这也是一点成功之处
本人只是受不了翻了好几页,标题还是那些让人提不起一点兴趣,实在受不了啊,不是不让你们提意见,但是不要刷屏啊,集中在几个帖子里最好了,希望多讨论些有营养的或者有爱的,或者游戏里的笑点或亮点,让人心情舒畅点么
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑156832338 最后编辑于 2011-07-08 14:19:36

那视角玩的我想吐啊  。。。。   刚才我的视角直接进入岩石里面了,可怜的哥连路都看不见,神马灰机。。。。。。玩家连调节视角的自由都没有。。。。这真的好吗?

我也觉得很好 那些人口口声声支持国产 就是这么刷屏骂着支持的
我们国产的条件环境都很差 服务才刚刚起步 能不能有一点体谅

还没玩到哇~~~~

失望啊

那视角玩的我想吐啊  。。。。   刚才我的视角直接进入岩石里面了,可怜的哥连路都看不见,神马灰机。。。。。。玩家连调节视角的自由都没有。。。。这真的好吗?

首先,说说画面,仙五这画面,说实话,我认为并不差,大家要求的画面是什么?孤岛危机2?战地3?国外那些无敌的画面?仙剑的精髓在于什么?相信真正的仙迷都有自己的理解。
我的理解是,仙剑的精髓在于情,不说一个爱字,却能让人感动到流泪的情!
仙剑并不是一款靠画面,靠游戏,靠战斗来让大家感兴趣的游戏,仙剑1,画面很好?可至今,我身边还有很多朋友在重温,仙二,画面差?呵呵,前几天某贴吧有人说仙二坏话,我朋友和楼主争论了几小时,仙三差?呼~脑残的电视剧是很差,可游戏你们有认真玩过么?仙三给无数仙迷留下了深刻的印象,至今我还无法忘怀在草海和锁妖塔第四层走一整天的悲剧、、、更无法忘记龙葵牺牲自己铸剑的那一幕、、、我玩的这结局、 、、、唉唉,虽然后来把5个结局都玩出来了~呵呵
仙三外传,我没玩过,不过据说是仙剑系列里面迷宫最强大的、、、、我这路痴、、、算了吧、、、不过仙剑问情我听了不下一千遍!
仙四差?画面,那时候那画面并不算差吧?剧情,呵呵,还记得天河的:“爹爹说,女孩子的**软软的,摸一下就知道了”这句话么、、、反正我笑了一天,还有他的柳波波、、、仙四的回梦游仙,这音乐,我现在还每天听,这些,大多数仙迷应该都无法忘却!
看到不断有一些不明所以的人说仙剑5不如古剑,我就笑了,真正的仙迷,都是在买了古剑通关了,再来购买仙五,并且在通关之后说一句:“嗯,开头有几个地方云凡说的话我怎么忘记是什么了,再玩一遍吧、、、”
古剑我没玩过,但是我绝对不会在玩了之后说古剑怎么怎么差,而是会向官方说说我的看法,提点建议,让他们改进。而某些顶着仙迷俩字乱说古剑不好,仙五很差之类的话来诋毁仙剑的人,我不得不在这儿说一句:***!

还没玩,其他不作评价,不过锁视角肯定是不会令我满意的.

嗯虽然对于3D来说锁定视角有很多不便之处。。不过我个人玩的时候没觉得多大不舒服啦,习惯就好了,虽然玩起来感觉像2D的无奈= =可能确实这设计真的是防止新手晕眩。。
我玩的网游都是3D的,喜欢调视角>_<

没有失望,不过就是对视角不能调节很怨念,结果鼠标点不着的拐弯,姐我用键盘玩的

就是啊,一万句抱怨。也没有一句建议来的更和谐、更好的了!

现在只想骂BY,仙剑虽骂还得宠。。

其实玩家有抱怨是正常的 多完美的游戏都有人出来喷 问题的关键是厂商的态度 到目前位置看到这么多的抱怨贴都没有一个官方的意见收集贴 官方的态度有待考量

汗,LZ的图怎么多边形这么多的?我的很平滑的说。。。

我是潜水的,不属于水军吧?相比较仙三,仙四来说,仙五是有缺点,楼主只玩了仙一,话说没有调查权就没有发言权嘛,怕迷宫的话玩下仙四,迷宫不是那么夸张!

我也不希望迷宫、战斗之类的太难搞   以前玩仙一、二、三、问情、四的时候我都直接上修改器打怪  迷宫实在走不出就直接用别人存档    话说我这个人真的对游戏没什么天赋  

只是喜欢他的人物  他的剧情  他的细节而已

支持6楼、楼主  支持仙剑~~~
最后编辑August. 最后编辑于 2011-07-08 14:31:36

首先,说说画面,仙五这画面,说实话,我认为并不差,大家要求的画面是什么?孤岛危机2?战地3?国外那些无敌的画面?仙剑的精髓在于什么?相信真正的仙迷都有自己的理解。
我的理解是,仙剑的精髓在于情,不说一个爱字,却能让人感动到流泪的情!
仙剑并不是一款靠画面,靠游戏,靠战斗来让大家感兴趣的游戏,仙剑1,画面很好?可至今,我身边还有很多朋友在重温,仙二,画面差?呵呵,前几天某贴吧有人说仙二坏话,我朋友和楼主争论了几小时,仙三差?呼~脑残的电视剧是很差,可游戏你们有认真玩过么?仙三给无数仙迷留下了深刻的印象,至今我还无法忘怀在草海和锁妖塔第四层走一整天的悲剧、、、更无法忘记龙葵牺牲自己铸剑的那一幕、、、我玩的这结局、 、、、唉唉,虽然后来把5个结局都玩出来了~呵呵
仙三外传,我没玩过,不过据说是仙剑系列里面迷宫最强大的、、、、我这路痴、、、算了吧、、、不过仙剑问情我听了不下一千遍!
仙四差?画面,那时候那画面并不算差吧?剧情,呵呵,还记得天河的:“爹爹说,女孩子的**软软的,摸一下就知道了”这句话么、、、反正我笑了一天,还有他的柳波波、、、仙四的回梦游仙,这音乐,我现在还每天听,这些,大多数仙迷应该都无法忘却!
看到不断有一些不明所以的人说仙剑5不如古剑,我就笑了,真正的仙迷,都是在买了古剑通关了,再来购买仙五,并且在通关之后说一句:“嗯,开头有几个地方云凡说的话我怎么忘记是什么了,再玩一遍吧、、、”
古剑我没玩过,但是我绝对不会在玩了之后说古剑怎么怎么差,而是会向官方说说我的看法,提点建议,让他们改进。而某些顶着仙迷俩字乱说古剑不好,仙五很差之类的话来诋毁仙剑的人,我不得不在这儿说一句:草!

既然打着支持国产的旗号,为何大家还这样骂呢?有必要?国产游戏刚刚起步,你拿去和孤岛惊魂2比?和战地3比?

我想说这个图是别人截的。。LZ我在上班呢,他效果调低了

顶一个,我也是当年玩过仙剑1,中间的几个版本都没玩,很长时间对单机不感冒了,这次仙剑5勾起了我的回忆,所以特地订购了一套豪华版,要月底才能送到。数字版正在下载中,打算周末好好玩一玩。

正如楼主所言,仙剑就是仙剑,它是独特的,不用跟其他游戏去比较,若不是有这份回忆在,制作再精良的单机游戏我恐怕都不会有一点兴趣。

同意3楼,最看不爽那些说一进去游戏看到人物做得不好,就直接把游戏删了不想玩了,还说送序列号的那些人,知道吗,你们就是一坨狗屎,装什么B啊,仙5哪里不好了,有种自己做个游戏出来啊,我怕你连软件怎么用都不会吧! 天地下没有什么是完美的,任何游戏一开始都是有些小BUG的,这要等官方不断去完善不是吗!看到那些说三道四的我就不爽!!

其实说白了,破口大骂的人们也基本上是为了视角问题! 一个3D游戏! 没有视角旋转! 操作不舒服、视觉不舒服、玩起来自然觉得不太舒服。
凭良心说! 买了仙5 玩了三小时! 感觉都还不错! 唯一遗憾的就是视觉问题!
现在也不玩了! 等看看有补丁没!
发新话题 回复该主题