艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家想想办法,对付网上传播的盗版仙剑,保卫仙剑5 [复制链接]

其实我想说的是,如果连仙剑都没的话,国内还有单机游戏了吗

买不起还玩...这个问题真的很愚蠢啊 富人越来越富 穷人越来越穷 没有去花钱的意识 就不会有赚钱的动力

全程联网这个想法很好 不过有很多人做不到始终处于有网状态 所以盗版这个问题是难啊难 只能从根本上改变人们本身的想法了 那些爱盗版的垃圾就无视好了

有钱银可以把大量盗版买下来(见一个买一个)然后扔海里 或马桶
网上的可以找个黑客给灭了

回复 1# 的帖子

啊哈,你开什么玩笑,太能扯了,上软的解散能归咎于玩家玩盗版的原因?照这个说法,大陆有多少人用盗版的操作系统啊,微软公司岂不是要倒闭?
你难道不知道仙4赚了多少钱,被母公司拿走了多少,这个原因很多报导都有说,上软和母公司的矛盾不是一两天的事情。姚仙也不是万能的。
上软的那班仙剑原班人马才是仙剑系列的灵魂所在,姚仙能主导,但他不能亲自去设计每个动作每个细节,现在的仙5靠着一班临时拼凑起来的人马,神髓是做不出来的,不能给太多期待的,只能算是大家卖仙剑的面子捧场,还在延续那份喜爱的感情,但他已经是在吃老本了。
我买了仙5,也如以前那样支持它,但有些东西只能叹一声,仙剑系列神似而人非罢~~~~~~

回复 44# 的帖子

古剑来的?

看那几个人物整得和台湾言情小说的女猪似的~~~

回复 46# 的帖子

古剑整个现代时装,就差飞机大炮了?

回复 4# 的帖子

古剑的破解貌似有一个是28KB左右的,我尝试搜索了一下,比较难找,但是还是下下来了,我试着玩了一下破解的,直接报错了,不能进入游戏(PS:我有正版古剑豪华版+数字版,只是好奇下下来,尝试一下)勿拍

顶啊······················真心顶

大陆的玩家公认是世界上最强大的捕鱼季

会慢慢好起来的 国内的单机环境

回复 1# 的帖子

16年前我还是个小P孩 哪有钱买正版 所以只好买盗版 现在不一样了 有工作了 有收入了 国内数得上的游戏也就3剑了 别的不说 一个正版花不了多少钱吧 简装的也就30-40 少抽几包烟 少喝几瓶酒 少点一个菜估计都出来了 不想买的估计要么没钱没收入 要么收入不高 这年头 有个爱好也不容易 况且 这么好的游戏 不支持 以后没了 才后悔么?

回复 31# 剑神 的帖子

中国人现在才刚刚翻身,好不容易有了些钱,自然把钱看得很重,哪会肯花钱支持一个有盗版的游戏?希望国产单机能撑到咱们中国国民素质提高的那一刻,不在留意那些身外之物,得到自己应有的回报吧!!!

从根源防止盗版的破解,如何你有钱就收买他吧,这是不现实的,主要还是破解者的意识,让正版有生存的空间

为了说话注册了个号。。。。。

我想反驳下LZ    LZ  你玩过盗版么??? 别跟我说没玩过,有盗版不玩吗,花钱玩?大家都是平民老百姓,没人是傻子,不会花不必要的钱。  凭心而论, 是也不是????

同意6L 说的, 现在国内单机游戏市场低迷,国内破解组织也有一定的意识, 当然这个是拿了钱的情况下的,古剑没被破解不是没理由的,开发公司早就跟破解组织说好了,好处也可想而知了。仙剑5也会采取这种方式。 想玩盗版那也基本不可能的,咋也不是技术宅。没那本事。

不用这种方式的话。用句EA高层说的话,中国大陆玩家无所不能。任何游戏不出几天,破解、汉化、DVD补丁、升级补丁,一条龙服务。完全不需要正版。                                    
askmqq 发表于 2011-5-9 22:57:00

10楼说的太好了,顶
发新话题 回复该主题