艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家想想办法,对付网上传播的盗版仙剑,保卫仙剑5 [复制链接]

总所周知的原因,仙剑三因为盗版导致研发的上海软星公司解散,仙剑四也是没有逃脱解散的命运。希望这次大家联合起来。打击盗版,仙剑迷人人有责。

用两张电影票的钱就可以买个正版,为什么不买,舍得花几百元甚至去买游戏装备,为什么不能花几十元买个正版的普通版仙剑五。我们一起鄙视那些想玩盗版的人。

可以预见,仙剑五出售后,肯定会有盗版的链接和文字,咱们大家能不能集思广益,想想办法,让仙剑五少一些盗版。

我的办法说说大家听听看行不,一旦搜索到这样的链接,就使劲误导,或者就说这个链接有病毒,有问题,哈哈!!
点子有点不太那个,但盗版仙剑5就有理么

号召所有仙剑迷一看到这样的链接就举报!!呵呵!!

呃...我觉得现在做盗版的人已经很有道德了 古剑这么长时间我才看到一个盗版出来{可能是我不太愿意找吧}
但是我相信仙剑的影响力应该不会有喜欢玩盗版的玩家出现的(特别是上软已经解散)

顶顶顶

纠正楼主的一个小错误吧,上软不是仙剑三而是仙剑四解散的。
实际上仙剑五现在面临的大环境比仙剑四好多了:
1.国内整体正版意识的增强;
2.government对游戏产业的支持比之前提高了;
3.国内破解组织不再破解国产单机;
4.销售渠道的拓展以及盗版的利润空间缩减
............

上软是 仙4 后解散的...

还有. 根据古剑的情况来看, 各大破解站应该都会维护正版的....

从古剑和轩辕剑的情况来看现在的环境和情况比仙四时好了很多  而且经仙四上海软星一遭大家也意识到了保护正版的重要性    而且个大破解网站都表示不破解国产游戏所以盗版的生存空间一定会越来越小   盗版也会越来越少   所以我们也要出自己一份力支持正版  买正版 为了我们所爱的仙剑!!!

回复 7# 的帖子

不是维护啦、、、人家拿了钱的、、、

为了说话注册了个号。。。。。

我想反驳下LZ    LZ  你玩过盗版么??? 别跟我说没玩过,有盗版不玩吗,花钱玩?大家都是平民老百姓,没人是傻子,不会花不必要的钱。  凭心而论, 是也不是????

同意6L 说的, 现在国内单机游戏市场低迷,国内破解组织也有一定的意识, 当然这个是拿了钱的情况下的,古剑没被破解不是没理由的,开发公司早就跟破解组织说好了,好处也可想而知了。仙剑5也会采取这种方式。 想玩盗版那也基本不可能的,咋也不是技术宅。没那本事。

不用这种方式的话。用句EA高层说的话,中国大陆玩家无所不能。任何游戏不出几天,破解、汉化、DVD补丁、升级补丁,一条龙服务。完全不需要正版。
最后编辑askmqq 最后编辑于 2011-05-09 22:59:40

也要感谢破解组织,没有他们,中国内地单机游戏市场早就被他们冲击的不成样子了。

这也是默许他们存在的原因

在中国,盗版能防得住吗?估计防不了。

回复 10# 的帖子

没有正版你又哪来盗版可玩呢?
发贴死的臭虫?

表示虽然仙剑98版玩的时候是盗版,仙二是在网吧玩的,仙四玩的也是盗版。但是新仙剑,仙三、仙三外传、仙四都有正版!!!嘛~~仙四正版主要是忘在家了。
还有啊,新仙剑就是坑爹啊...买一个正版玩,结果游戏里面好几处有BUG,直接让我放弃。

顺带说一句:目前等的两款游戏,《仙剑奇侠传五》以及《零之轨迹》,果断正版....

盗版防不防得住,是看你想玩正版还是盗版...没人玩盗版了,盗版自然就没了~~~或者说只要大部分人玩正版,盗版命也不久了。

中国大陆玩家无所不能。。。。。。。。

回复 1# 的帖子

楼主~~ 上软是仙四后才解散的。不是仙三后。

我支持正版,但是盗版太快,木有什么好点子……

我對網遊一點興趣都沒有,用錢罐的錢為仙劍加油..

现在最有下遏制盗版的最有效办法就是
在发售之前所有研发人员,销售人员,和正版支持者
全部双手合十仰望苍穹高呼:老天保佑

从来不在网游上花钱,,,
发新话题 回复该主题