发新话题 回复该主题

[其他] 帝王陵的故事 [复制链接]

厉害了,继续~

败家娘们。。继续写。。可以和有的网络写手一比了。。

五虎将之股神

八年龙腾在帝王  不言离  战意狂  百战不殆  威吓敌帮处  前有梦染后无双  愁满面  泪如霜
战鼓声声将欲行  徐如林  疾如风  飘渺联盟  杀意裂长空  待到此番征伐后  股神笑  明月哭

忽然间发现 ,我们家人的名字不是神就是仙的。忽然间的就感觉到好幸福,原来这就是神仙的味道啊。

初识股神是在70级帝王陵里面,是偶然,是必然。有时候也会想一下,是什么让我们的友谊一直持续到了现在,在千百个理由里面,有一个原因是不容忽视的,不管网游存活多艰难,龙腾还顽强的活着,于是我们大家的友谊就一直存在着。这是纽带,也是前提。

在这个龙腾世界里面,我们一起相伴着走过了五年时光。无论是帮会扬眉吐气时的沉稳,或者在帮会要分崩离析时的执着,从不会让人失望。认真的男人啊,总会给人深深的安全感。

我们家最不爱惹事儿的麦子兄弟曾经这样评价过股神,股神这个人呐,一听到打架就立刻跑到位,那是招之即来,来之能用。另一个不爱惹事儿的佛说兄弟也发表过类似的观点,中心思想就是,只要有架打,上帝也别想让我离开。

当然啦,玩游戏呢不能单纯的为了打架,打架是为了更好的游戏。如果哪天你心情不好啦就可以这样对朋友吹吹牛,某今天心情不爽,出门杀俩宵小之辈解解闷儿。不过一定要注意呀,千万不要跑现实世界里面这样耍,不然你有一百个脑袋都不够毙的。

哎呀,说了一堆废话,主角都忘记给介绍了。

我们家股神呢,职业是个行者,至于三围就不跟你们说了,因为我也不知道啊。要是实在有人好奇可以去游戏里面看,相信有眼光的你用贼眼一瞄儿就能知道。使用的兵器是金箍棒,后来觉得那棍子有点太长怎么用都不顺手,后来把棍子从中间弄断了以后就顺手多了。就为了这事儿,有个叫齐天大圣的猴子总来找他麻烦来着(大圣哥可不要对号入座呀)。再后来也不知道怎么弄的,那猴子可能觉得成名兵器弄丢了不好意思,自己就改名叫破天混世神魔了。改名以后就成天的乱吃东西,现在都吃变种了,好多人都叫它不动明王了。所以说,同志们呐,病从口入,千万不要乱吃东西。

咳咳,不好意思,又跑了。

说起我们的股神兄弟呢,那是相当的古道热肠侠肝义胆。谁要是不信可以来我们飘渺帮会一起玩一玩就知道了嘛,看看本战仙有木有说谎。现在的飘渺帮会在股神同学的管理下正在稳步前进,大家的热情满满,在股神的旗帜下共同努力打造一个和谐友爱的快乐帮会。
最后编辑逆天神师 最后编辑于 2018-07-05 16:28:32

五虎将之五月

李白说
五月不可触 猿声天上哀

那是一个不知名的午后,也可能是傍晚,在不显山露水的时候忽然的就发现帮会里面有了一个叫五月的同学。然后,每次有人在群里喊某某地方打架了,五月就立刻冲过去。从不多说一句话,被他遇见的人能放躺下的绝对不会让站着。据佛说同学总结的经验说啊,躺着比站着更环保。

记得某次在紫薇大帝的争夺中,原本是都是90级的小号在那里打着玩呢,忽然的就跑了一个书生上去。说起那个书生啊,也不知道是学文科还是理科。就没人见过他吟诗作赋,整天的扛着大刀片儿四处找小号欺负。要说是不良文人可能有点勉强,不过呐,一个斯文败类那是没跑了。

本来我们还稍微占着优势呢,突然的蹦出来这么个五百万攻的大战士打我们一群不到三百万攻的小号,那叫一个嘁哩喀喳,被剁得细碎细碎滴。不过呐,遇到了困难也不能逃跑不是,五月同学毅然的担负起了主攻手的重担,诸神股神 等外围游走吸引书生的注意力。经过了艰苦卓绝的战斗,总算推倒了紫薇大帝。经过这次的战斗,充分认识到了大号的恐怖战斗能力,也总结出了在争夺战中如何应对大号。五月同学一不怕死二不怕死 三不怕死的战斗精神充分发扬了我们缥缈联盟的帮会意志。经过这次紫薇大帝的争夺战以后,再另一场的NPC海岛争夺战当中,充分的体现了这次战斗的宝贵经验,在有书生守卫帅旗的情况下,依然被我们一群小号夺得了战斗的胜利。经过对书生战斗的胜利又获得了更多的战斗经验,在接下来的玉林争夺战当中,在有爱我守护帅旗的情况下,竟然奇迹般的获得了争夺战的胜利。在从一个胜利走向另一个胜利的道路上,总有五月同学在披坚执锐一往无前的冲锋陷阵。

胜利,从不是一个人的事儿。也不是两个人的事儿。更不是三个人的事儿。那是一群志同道合人在做同一件事,输赢从来都不重要,重要的只是谁输,谁赢。

也不知道是不是因为五月第一天就是劳动节,所以五月同学才这么热爱劳动。面对这么热爱劳动的同志,奖励五一劳动勋章一枚。不过这东西本战仙没有,版主大人要是有就给发一个呗。嘿嘿..

难得还有这样真心享受游戏的玩家

幽魂帝王会议

都别吵,我想静静。百级帝王以愤怒的姿态呵斥着

六十帝王抡起拄着的拐棍就抽百级帝王,一边打一边怒吼,孙子,别以为老子退隐江湖了就抽不动你了,给爷爷摆老大的谱,看我不抽死你。

九十帝王赶紧起来拦住六十帝王,看着边上坐着的四十五十蠢蠢欲动的架势嘴里连忙喊到,六爷,您老别生气,这小瘪犊子不值得您动手,让我来。

百级帝王也是服了,一特么开会,这帮老家伙就仗着老资格就云山雾罩胡说八道没事拿我当沙包。虽然他们那点攻击力打在身上连挠痒痒都不算,可百级帝王今晚真的只是想静静他也不躲闪,只是高声怒吼 老子就是想静静

七十帝王也是醉了,你想就想还一直叨叨个毛呀,你倒是说说静静是谁,跟咱们开会有个啥关系

八十帝王不住的用头撞墙,这会开的,开到现在都不知道是为了啥开会,我就不该来,不该来,不该来… …

九十帝王看着这个架势,今天又要变成茶话会,赶紧打圆场道,各位各位啊,今天呐咱们是要开一个重要会议,这个会议内容啊各位手里的会议提纲里面都写了,我看各位爷都没时间看,我就挑简单的给大家说一下啊。会议第一条,确认当前的帝王陵形式。第二条呢,就是评测一下哪个战魂能成神。第三条呢,就是评测一下当前战魂帮会的形式对我们帝王陵的工作开展的利弊。

现在开始对第一条大家发表看法

四十 五十 六十帝王同时举手表示弃权

七十帝王表示,我们七十级这里工作开展的还是不错的。虽然来的人是少了点,可也不是孤儿院。

八十帝王精神抖索了一下,又抖擞了一下,继续用头撞墙,一边撞一边念叨,还是小猫三两只还是小猫三两只

九十帝王一脸严肃的表示,我们这里治安很好,路不拾遗夜不闭户。

百级帝王终于不想静静了,很认真的说到。我们这里的形式还是很好的,不是一般好。

九十帝王???心里着急 你继续说啊,这特么也太言简意赅了点吧。

等半天没有下文那就继续讨论下一个议题,哪个战魂能成神

四十 五十 六十七十 八十 九十帝王同时举手弃权

百级帝王一脸的怨念,那我就说说吧。总要给上边提交个报告吧。我提议呀诺达 龙月
百级帝王刚说完,立刻听见一片嘘声,一张老脸也有点红了,不知道是气的还是臊的。那我就再提一个,大圣。

八十帝王终于不撞头了,这才是句人话好吧。人家呀诺达龙月 没有你的时候就已经是神了,话说大圣是谁。

九十帝王一脸的沧桑,在神话世界里面混,居然连西游记都不知道,这要是传出去,哪有脸见人了。

既然没有人反对,那就大圣封神。继续开会,最后一项,讨论当前帮会形式对我们帝王陵工作开展的利弊

四十帝王表示 他们很团结
五十帝王表示 他们很友爱
六十帝王表示 他们很积极

七十帝王说也就那么几个人在来回折腾
八十帝王表示也就是那么十几个人在来回折腾
九十帝王表示我们这里路不拾遗夜不闭户鸡不飞 狗不叫 没人折腾

百级帝王表示很蛋疼
城头变幻大王旗 这种事情他看得多了,就是从没看到过这么不靠谱的 一边说一边不住的摇头这叫什么名字嘛

七十帝王看百级帝王那个痛心疾首的样子忍不住问了句什么名字让你这么蛋疼啊

百级帝王憋了半天说出来两个字
霸霸

九十帝王一脸的萌比
这又关我啥事了

百级帝王有气无力的解释了下,他们帮会名字叫
霸霸

八十帝王听了这个帮会名字忽然就诗性大发了

长城外
古道边
芳草天

666.。。

五虎将之殇

仙,虚无缥缈,征战无数。在红尘笑,往幽冥哭,不问前程坎坷,只因是战仙。

黑白世界,日月轮回。不知是冥冥中的安排,还是一场注定的意外。当大头挥舞着龙腾第一神器搅石棍 表演了一遍迷魂棍法,战仙就剩下了一个。另一人,随着迷魂棍法,渐行渐远渐无书,从此红尘是路人。

她离开了缥缈,江湖多了一段关于飞花的传说。

漠漠轻寒上小楼
晓阴无赖似穷秋

淡烟流水画屏幽
自在飞花轻似梦
无边丝雨细如愁
宝帘闲挂小银钩

唉!卿本佳人 奈何从贼 !!!

九九集团开业特别篇

在一间宽阔的会议室里回荡着幽魂帝王愤怒的声音,有人心怀鬼胎想要害朕,这是朕打下的江山。
这时一个豪迈的声音说道,老幽啊,既然到了这儿了,你就别朕朕的啦。虽然说是全靠演技,你入戏太深,这是病得治啊。蚩尤一脸的同情。
幽魂帝王赶紧纠正蚩尤:请叫我帝王。
蚩尤:好的老帝。
一个慵懒的女声说到,都别嘚嘚了,说正事儿。咱们今天开这个会呐,是关于咱们各个旅游景点如何振兴的问题。咱们要拿出一个切实可行的办法。。
幽魂帝王小声的问蚩尤:为毛每次开会都她在上面讲话。
蚩尤:因为他是西王母啊。
幽魂帝王:西王母也打不过朕。
蚩尤一脸的鄙夷:你想打女人,你去打金光圣母啊。
西王母一听到金光圣母的名字立刻就不谈工作了,开始大谈生理卫生的重要性。据西王母说啊,金光圣母那老娘们儿老不注重卫生了,好几年不洗一次头,她住的地方,头皮屑满天飞。那叫一个,哦,恶心。
幽魂帝王实在是不想继续听西王母的碎碎念,赶紧的岔开话题:那个啥,我上次要求给我更换员工的问题上边儿啥时候能给解决了。第一关给弄了一堆群众演员,第二关弄一堆牛鬼蛇神,第三关一下子弄了五个大堂经理。我这是帝王陵啊还是老干部局啊。
蚩尤嘿嘿坏笑道:这要是都给他换成女的。。。老帝就不喊着换员工了。
幽魂帝王:请叫我幽魂帝王
蚩尤:好的老魂。
天魔教主刚睡醒,迷糊的听见说更换员工,立刻喊道:赶紧把我那噶的妖将都换了,一个一个连个脑袋都没有,说啥都不听。
幽魂帝王被这冷不丁的一嗓子吓了一跳:诶!你咋着骑马就进来了。
天魔教主:你才骑马,你们全家都骑马。(先到这儿,有空再继续)
最后编辑逆天神师 最后编辑于 2019-06-17 20:48:43
发新话题 回复该主题