发新话题 回复该主题

[其他] 帝王陵的故事 [复制链接]

俺是一区的小号 ,职业是个叫小战仙的小奶妈, 龙腾世界与我来说只有帝王陵才是最爱。最近又心血来潮,想到论坛来爬点字,纪念一下这几年一起走过的袍泽跟对手。当然,还要纪念每周都出来贡献自己的幽魂帝王。下面邀请幽魂帝王出场做开篇感言...

幽魂帝王:妈蛋,主角都是最后出来感言的好不好
               作为一代帝王呢,咱是吃过见过的主儿,每天过的那个好日子跟你们说了你们也不懂。就说这个帝王陵吧,咱们帝王陵的工作成绩还是可喜滴,发展是有目共睹滴,咱们呐开门做生意,就要让客人满意。每周就三天这么点乐子,看着你们杀来打去的也能解解闷儿。最后我再出来陪你们过两招,然后倒地装死逗你们开开心。随便的扔俩个破铜烂玉,捡到的那个孙子能美上半天。

咳咳,帝王感言到此结束,本战仙继续。

要说呢,对了 ,忘记介绍了,本战仙系一区 愚公移山所属帮会 飘渺联盟之一员。要说我们这个飘渺联盟呐,那是一支有着光荣传统的队伍,我们的光荣传统就是持之以恒的,始终如一的,不离不弃的,一直追着无双帮会在战斗。

现在开始介绍我们飘渺联盟的光荣历史。

龙腾四年始建,帮会名称 柒〇同盟 龙腾五年 新建 八〇同盟 龙腾七年为了适应新形势下的强硬对手 合并为 飘渺联盟  。

说起这个帝王陵啊,那真是 一纸辛酸泪呀。想当初本战仙一个人进七十级帝王陵看看风景就被他们一个帮的人摁地上狠揍,那叫一个惨啊。他们的暴行简直是令人发指,他们帮会的名字是 穿越龙腾的爱恋(看到这个名字好怀念70级那个时候,除了挨揍那段儿)从开始的惊讶到愤怒,再到后来被打明白。原来,黄健翔说的对,不能一个人去战斗。噢!伟大的柒〇同盟从此诞生。只是当时我怎么都没有想到,这个柒〇同盟在未来的时间里竟然引出了一个吞天巨鳄
最后编辑逆天神师 最后编辑于 2018-06-02 14:54:12
本主题由 版主 小圆 于 2018/6/11 18:09:36 执行 设置精华/取消 操作

连载开启,期待大作~~~~~~

一个好的对手,值得尊重。

说起坏坏,曾经是80级小号里面试金石一般的存在。早早的天人称号,早早的战场套装高级,早早的大猴子随身,总之,你能想到的,他都早早的做到了。三招两式之间,就能灭掉我们一群人。我们能做的,唯有锲而不舍,死缠烂打。

那是我的黑暗刻,不过说,我好像一直就没怎么遇到光明。我的幸女神一直都人私奔状态,打架少。然幸女神已私奔了,我们决定去人,不,是去帝王。每周总会偷到那么两人的刺激就是这么让人有

坏坏一直都度无聊中

呀,据是坏坏某次打麻将时候手开战前放言说她丈母娘上游当时有人就担心,万一丈母娘了咋呢。

戏嘛输赢不重要。那一后,坏坏同的丈母娘不了,他媳好像使用了终极东狮 。子他老人家也曾曰,唯小人女子惹不起。坏坏同背起行囊拿着饭钵开始了外出云游,嗯啊,是外出寻访丈母娘。经过多年的努力,坏坏同学终于找到了丈母娘,功德圆满。唯一的瑕疵就是,媳了。

也算是情急智生的,在里祝福坏坏同英雄不老,金不倒,性福美。有时间了,再帝王转转
最后编辑逆天神师 最后编辑于 2018-06-03 10:15:40

继续不要停

无兄弟 不龙腾

无兄弟 不龙腾

当我们还在喜悦于独占七十级帝王的小得意时,穿越帮会已经整体升级到八十级,在八十级的舞台上拼命的武装自己。或许是因为无聊,或许是为了追求战斗的感觉,我个人觉得那就是喜欢找虐。

于是我们就追随着穿越帮会的脚步,义无反顾的冲到了八十级帝王这个坑儿。从头再来的感觉让人陶醉到心碎,一次次的倒地不起,一次次的团灭,这些都还可以接受,只要生命不息,战斗就不止嘛。可当另一个问题出现时,我却感觉自己是那么的无力,所有的热情都变得苍白。现实生活里面的工作走入正轨,无法继续在这游戏里面投入更多的时间,只能努力的每周都来参加一下帝王活动,其他时候就拜托好兄弟股神来照顾我这小号了。

不记得从什么时候开始,我们八〇同盟就开始变得强壮了起来。记得有个叫神风的战士,刚来我们帮会时70级,然后很快的八十级,然后很快的十三套,然后很快的就人如其名,如风一般飞过。唯有当初在柒〇一起打天下的老兄弟们一如既往,似乎,玩这游戏的意义就是,做副本,练宝宝,抢帝王,打穿越。

某次,上来参加帝王活动。忽然发现有个叫长乐帮的帮会也在参与帝王争霸,真的好奇怪呀长乐帮里面的人都很熟悉呢。什么无敌888
什么 傲世孤城 啊 ,这都是我们八〇帮会的兄弟呀。

我到现在都还在迷惘着,那会儿到底是为了什么呢。不过我现在也不想去知道答案了,因为答案很简单,既然选择了分裂,就要为分裂的后果去埋单。

当时那个无敌888 真的很厉害,全套的+12装备(当时没出13界)堪称是80级里面的第一战士,单挑更是寂寞了一个夏季。也只是寂寞了一个夏季而已。当时他们长乐帮除了这个战士就剩下傲世孤城那个奶妈还能上一下台面,于是,在帝王里经常会看到无敌单挑我们一个帮,然后一个人都没杀到就牺牲的场面。可叹呐,强悍如龙的无敌888,寂寞了一个夏季,也憋屈了一个夏季。当时他最明智的选择其实是加入穿越帮会,而不是依仗一身傲人的装备自立山头。某位大人物怎么说的来着,山头主义要不得。其实要我看呐,无敌的悲哀就在于,他
没有兄弟。

无兄弟,不龙腾。

666已经关注期待你的更新

五虎将之佛说

陌雪寒天独孤殇,狂风荡寇断魂肠。

在佛说主持的后柒〇时代,柒〇帮会也无可避免的重复了从前穿越帮会走过的老路。唯我独尊的后果就是处处树敌,然后就像柒〇当初的建立一样,一个叫南城醉酒的70级帮会成立了。游戏除了兄弟,总还是需要一个对手。虽然说过,无兄弟,不龙腾。可如果没有对手,还能有谁会想让龙腾。

不得不说,后柒〇时代,真是一个人才辈出的时代。有一个叫麦子的兄弟有一种近乎神奇的本领,狂拉仇恨值,能让人恨得死死的。当时麦子兄弟可能是总在欺负一颗鸡蛋,结果那鸡蛋孵化出来一个叫爱我 的凤凰。

佛说总在埋怨麦子杀人家的次数太多了,其实他自己杀的一点都不比麦子少。炮灰兄弟对他俩的看法是龙腾双煞 我觉得叫狼狈组合技更有文学范儿 不过大多数人都管这叫 狼狈为奸

在龙腾,佛说也是个骨灰级的玩家啦。话说回来,现在的龙腾是骨灰遍地,小鲜肉那是相当地不好找。自从他接手陌雪号之后,那真是,凶残霸道回光返照。不对不对,应该是汹涌澎湃侵略如火。反正就是吧,要不是还记得自己是有工作的人,那是肯定24小时在线,不杀个尸横遍野就觉得这游戏有残缺。

某个子不也曰过么,修身 齐家 治国 平天下。佛说通过不断的修炼 终于有了一个妥妥的强悍的身体。飘渺联盟在他的帮助下,不断的取得胜利,无愧于五虎将之称号。

写的不错哟,楼主加油

云无心以出岫,鸟倦飞而知还

这游戏于我,直如家之温馨,友之助益。

有老话讲 一言兴邦 一言丧国 ,这游戏呢参与者心境不同,感触亦不同罢了。

这次发这帖子的时候 特意留了存档
未想到会被加精 实在是从前被删帖删的狠了些 在此感谢版主通融

也感谢关注此贴的兄弟们,我只想写一些关于帝王陵的故事 。因为我只有时间参与一下这个活动,有句老话怎么说的来着,易代修史 盛世修书,那就写写吧,写写属于我们飘渺联盟的书。

无非是个游戏,无非是个记录,无非是个回忆。若有回天时,愿君莫相忘。

消失的神电

消失的神电

八〇帮会那会儿,有几个月的时间没上游戏。当有空上游戏的时候,发现是个叫神电的糙爷们儿在做战场指挥。那一口地道的东北腔啊,听着感觉很亲切。

就几个月时间没上游戏,发现多出个元神系统。咱作为“后进”人员,自然而然的要向前辈们咨询一下的嘛。

神电是个热情的人,是个豪爽的人,本着认真负责的态度,直接吃了一堆修神令给咱做解释。

神电吃了修神令以后好像很兴奋,只见他原地跑了三圈,然后向着四处一抱拳扯开嗓子就吼道,“各位父老乡亲,小弟初到贵宝地,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。” 我这个汗呐 ,我说神电哥哥,你吃的是修神令还是刚打了鸡血啊。神电好像也立刻醒悟过来了,只见他又吼道:“吃了这东西,感觉由内而外的轻松,腰不酸了,腿不痛了,一口气儿杀几个人不费事儿啦。”
我一边擦着头上的冷汗,一边去商城拉了几个修神令。吃过以后才发现,神电他骗我,吃完修神令我一口气爬到五楼都还喘的厉害呐

后来呀,我又听神电说我应该把太极图点出来。我就请教了下,太极图咋能弄出来,神电大大说,仙器点到30级能出来太极图。我就卖力的点仙器啊,点到30级,连个骷髅头都没出来。请教了一下有经验的老人才知道,骷髅头要90级才能有,太极图要到95级才能有,我这个郁闷啊

人生最大的意外就是走路被小石子儿卡倒,我最大的意外就是被同一个石子儿卡倒了两次。

也不知道是不是因为总欺负我这老实人,神电就忽然良心发现了下。现在也不知道跑哪去闭门思过了。有人说是出国了,还有人说是私奔了,最离谱的一个说法是他报了南极探险队找豆豆去了。

江湖传闻,听听就好。

逆天神师居然还在!!!!!!!

回复 12楼美人吟的帖子

总算见到个认识的马甲了  感动的哈喇子都出来了。

从70帝王到80帝王,再到90帝王,一路走来,每次一开始都是从被敌对帮派打的躺地上起不来,到后来的逆袭,到最后敌对甚至打都不敢和咱们打,见了咱就跑,咱们靠的是什么,是团结和坚持。玩龙腾的几年间,不断的有新人来,也有旧人去,还在坚持玩龙腾的兄弟还有不少,有些人甚至平时很忙,但是到帝王的时候还是会尽量抽出时间来和兄弟们一起耍一会龙腾,耍一会帝王,是什么促使这些玩家百忙之中也要来龙腾,是不舍那一份在游戏中不断建立起来的兄弟情。这份情是我们人生中最美好的回忆,也陪伴着我们在黄金年龄段一起走过。
携手龙腾路,不舍兄弟情。

回复 14楼股神的帖子

确实如此   有好的伙伴  有好的对手   那就是个不错的娱乐活动啦

我本将心向明月 奈何明月照沟渠

我跟穿越的缘分,原本应该是一个阵营的人。实在是造化弄人,最后走到不死不休的局面。有时候就想着,如果当初没有小高同学的出现,如果当初没有太过的意气用事,如果冰咖啡没有那么早的离开龙腾,或许就不会发生这么多故事。

说来奇怪,想到对手时,更容易记得他们样子,明月弯刀小灰灰,麒麟使者。正八经儿的爱。好多好多的名字,恍若流星划过,又如恒星闪烁。反倒是,在五区一起过来加入到穿越的那些从前兄弟,只记得八荒一个了。或许是因为他一直都没有改名字吧

我们联盟刚开始的时候,或许是因为志同道合,或许是为了抱团取暖,却是没想到,跟对手们爱恨纠缠了这么久。我们作为身处在大龙腾里面的小角色,能一直存活这么久,自己想想也觉得不可思议。可就是这样顽强的延续了下来,几经危难局面,依旧是不离不弃,无关梦想,无关节操,只是因为放不下的兄弟情。你若不离不弃,我必生死相依。

唉,人生啊。身不由己处太多,有闲暇时就来看看吧。

流沙真是写的一手好文章啊,继续啊。。。。。。。。。

我咋都认识你们呢

厉害了

五虎将之诸神

犹记得,刚去参与90级帝王的时候,帝王里面人那个叫一个多啊。我们这边的90级主力是在诸神带领下的兄弟情帮会的兄弟们,八〇同盟的几个刚刚升90级的号只能是敲敲边鼓摇旗呐喊。

再看看对手那边,那叫一个群英荟萃啊。粗略一看,大概有七八个帮会的样子,战斗主力是天空帮会的一小部分加上穿越帮会几乎全部的人员。这场面比金庸大侠笔下的六大派围攻光明还特么多了俩帮会。我们又没有张无忌会乾坤大挪移,这还能不能一起愉快的游戏了。

诸神从前是个行者号,也是本战仙最喜欢偷看的行者号。就因为他的战场套装都是六星的,还是等级很高的那种。也不知道是啥时候战场套装就成了本战仙的一个小心结。所以遇到战场套装超过双六星的,我都欢喜的看个不停,虽然那账号跟我一毛钱关系都没有。

也不知道是为了啥,帮会YY里面大家都喊诸神为大哥。我就不得不感叹,总算是找到组织了。诸神也确实不负大伙都喊他一声大哥,在大伙都没有成长起来之前,毫不犹豫的扛起了战斗的旗帜。以千人万人吾往矣的大无畏革命气概,毅然决然的当起了菜农。没办法呀,一个人再厉害,面对人山人海的敌人也就是一盘儿菜。痛定思痛,诸神终于发现,打群架,大刀片子比双截棍要厉害,

从那以后啊,一个叫诸神的人,手里耍着大刀片子,每到帝王活动的时候就跑去帝王陵里面祸害人。

从那以后啊,幽魂帝王每到帝王陵开放的时候就头疼。

幽魂帝王:我其实很喜欢看大伙来我这里打架的,自从那个叫诸神的家伙来了以后吧,我这里就别说打架了,除了那个耍大刀,连个小猫都看不到,我这帝王陵简直就要变成龙门客栈了嘛。要说呐,我就这个事情投诉好多了次,到现在也没见个来处理的。我自己是想教训一下他来着,你们是知不道啊,那个诸神那叫一个皮糙肉厚啊,打也打不过。每次遇到他我都想着立刻就躺下呀,可他那个破刀那叫一个钝哟

一将功成万骨枯,通过帝王同志的血泪史,再一次的印证了这句话的真实性。在这里祝愿诸神兄弟在绝代高手的道路上越走越远… …
发新话题 回复该主题