发新话题 回复该主题

仙迷们!请允许我对仙剑5前传的DLC发泄一下!以表示我真诚的内心... [复制链接]

大家知道吗?当我看到仙剑5前传的DLC将在6月25号公布的时候。。。。。。有多开心吗!!!我等了几个月           几个月          几个月。 。。。。。。。。。。。
      25号早上慌忙爬起来想赶紧下载。。。。结果没有。。。。好吧。。。。等。。。。。。。。。。。。12点终于有了。。。。。。。。好好好。。。。。。。下载。。。。。。。下载。。。。。。。直接开迅雷1个月会员。。。。5分钟不到。。。。安装成功。。。。。。。好开心。。。。拿出激活卡。。。一个字母一个字母的输进去。。。。。。生怕输错。。。。好激动。。。。好激动。。。。打开游戏。。。。。。。。。。。。。
      咋启动这么慢。。。草尼玛。。草尼玛。。草尼玛。。快点。。快点。。。。。。。。。终于打开了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。     心想。。。。。。。我的瑕。。。。你千万别死。。。瑾轩。。。你是个男的。。。就一定要挺住。。。。。。。你最爱的人一定是你的。。。。。。
      好吧!开始DLC。。。。。。。。。。。。

!!!!!!!!!猪脚都在!!!!。。。。。。它们在干什么。。。。玩COSPLAY。。。。不懂呀。。。穿越了。。。。。。都复活了。。。。。好吧。。。一定是老姚留下的悬念。。。。。不管。。。。。。玩
。。。。。。。。。
     打到姜云帆它们我彻底无语了。。。。。。这丝几年不见咋武功见长这么快。。。。。。秒杀我。。。。不服、。。。。。。。。。再来。。。。。还是死。。。。。。再来。。。。。。
      终于还是过不去。。。。。。。。好吧。。。。。我出必杀了。。。。。。。。。练级。。。。。。练死你。。。。。。。练死你。。。。。。。。。练死你
      先打死雨柔姐姐,在慢慢折磨那两个丝。。。。。。。终于过去了。。。。。
      今天打到血手毒影。。。。。。。我有种想死的冲动,。。。。。。。。。。这个难度相信比小霸王魂斗罗三条命通关还难。。。。。。你是个求。。。。。秒你。。。。。秒死你。。。看着历岩和结罗一次次爬起。。。。。一次次倒下。。。。。那个心寒。。。。。。。。大家知道吗,我昨天晚上练级练到三点。。。。。。就为了今天能顺利一点。。。。。
      好过去看剧情。。。。。好吧。。。让我静静。。。
      找挂。。。。。。行。。。。。。
。。。最贱的是找不到挂。。。。。。
      我不想说啥了。。。我劝大家别玩这个DLC了。。。直接看优酷吧。。。这不虐心。。这简直比往我的菊花里塞把菜刀还痛苦。。。不玩了。。。删游戏

这个dlc表示非常的失望,完全就是为了战斗而战斗,剧情很坑爹,直接开挂玩吧。

其实我看到的是狗血的剧情,让人无语啊

你敢相信?这么狗血,纯属官方搞怪,娱乐之作,剧情太狗血太让人,唉,怎么说呢,就是不寒而栗的感觉。被人耍了的感觉,一点意思没有,不过我特别喜欢最后的挑战模式。可以随时挑战。不过想快速完成的话就开挂吧,不然你会崩溃的,哈哈!

而且最坑爹的一个问题是,
激活了DLC的电脑,存档都不能在未激活DLC的电脑上使用,无论存档是否跟DLC有1毛钱关系,详情请见:
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1374245.aspx

我也后悔激活了DLC,我本来是2台电脑都玩,用软件同步了存档。
我激活了台式机的DLC之后,我笔记本就无法使用台式机的存档了,最SB的是,我这个存档完全跟DLC没有任何关系。我今天玩的白折腾了,要从激活之前的存档开始重新玩呢。
最后编辑YuXi4ever 最后编辑于 2013-06-26 15:31:20

当包子喊cut时我想吐血

从1级开始玩DLC的话一般都卡这里。。。建议退回主线,玩到凌翠甸打花妖出合击的时候再继续DLC.....

如果你有之前的称号存档,建议去明州找神秘小孩买天罡衣和天罡鞋~~
教主和山贼夫妻各一套。差不多10万。。。10万哪里来?
恶鬼冥晶和天莉果仁都卖掉就有10万了。。

一人各一套。再去挑战,就能过,,,

我通了,各种无力,承认一点过血手那我开挂了,姜云帆我练的都吐了,所以当时没有接着练下去的勇气,过完整个DLC剧情,这尼、、、玛是什么玩意???杀青???真心无语了,原以为和游戏剧情有很大关系、这尼、、玛什么跟什么,真是狗尾续貂

呵呵,难度太高了,要从玩5前传,多数人没耐心玩。最好的办法就是先不玩,以后想玩的时候在5前传,顺便搞好了后在开始5前DLC吧

我痛了。。。。。。。开挂通的

不容易呀。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题