发新话题 回复该主题

激活了DLC的存档,如何回退到没有激活DLC的状态? [复制链接]

我前不久开始玩的存档,昨天刚刚玩到楼兰。
今天我的台式机升级1.0.3,激活了DLC,继续在楼兰古城里面打怪,这个存档啥DLC的内容都没有涉及。
可是保存了以后,我笔记本升级1.0.3,没有激活DLC,无法打开这个存档了,
系统提示,“此存档包含未激活的扩展内容,无法读取”。
我这个存档真心没有弄任何DLC的内容啊,为啥打不开啊了!
求解决方法,否者我岂不是要从昨天的存档从新玩起?或者我就没办法用笔记本玩了。
我常年用两台电脑换着玩,存档使用Dropbox(一个云盘)同步,所以出现这个情况,请问如何解决?难道我非要再买个激活码,来激活我的笔记本?

太坑了啊,为啥游戏可以激活2台,DLC不行啊,为了2台电脑能公用存档,我两台电脑都要买DLC激活码么???
最后编辑YuXi4ever 最后编辑于 2013-06-26 10:00:30

对啊!强烈抗议,凭什么DLC就只能在一台电脑激活,这也是花钱买了的啊

刚刚测试过了,我觉得是BUG
存档:昨天1.0.2时保存的存档
台式机: 1.0.3  激活DLC
笔记本: 1.0.3  未激活DLC

取一个昨天(1.0.2时)的存档,2台电脑都能顺利打开,进行游戏。
如果笔记本打开,紧接着保存(无任何其他操作),2台电脑都能顺利打开,进行游戏。
问题来了:
如果台式机打开,紧接着保存(无任何其他操作),只有台式机能顺利打开,进行游戏。
笔记本会提示“此存档包含未激活的扩展内容,无法读取”!

这是赤果果的BUG啊!!!!

而且游戏启动器里的DLC页面也说明了:
1.选择”故事初始“开始游戏
2.游戏右上方出现”黑包子“DLC按钮
3.读取之前的存档,无法进入DLC世界
4.部分特殊剧情阶段,无法进入DLC世界

我读了昨天的存档,不让我进DLC,存了之后又必须激活DLC才能使用存档!?
这是在闹哪样啊?
一个无法进入DLC世界但又必须激活DLC才是打开的存档?!

我能想出的解决方案:1.每个DLC激活码可以激活2台
2.每个DLC激活码购买者赠送一个激活码
3.所有未进入DLC世界的存档可以与未激活的电脑兼容。

我想问问设计人员,既然你们考虑到一个人可能多台电脑,所以允许游戏CDkey激活2台电脑。
为啥DLC只能1台?而且还有上面所述问题?逼着2台电脑的用户买2个DLC激活吗?

希望设计组的大神能早点解决这个问题。否者我只能反激活掉DLC,然后重新接着昨天的存档开始练了。

人工置顶啊,求斑竹关注啊!

人工置顶啊,求斑竹关注啊!
发新话题 回复该主题