发新话题 回复该主题

亲们,说说连携技最高次数吧(不能吹牛) [复制链接]

平均三次~~手残党
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

话说刚开始我也每次都断在要按5下的时候,也就是第4次,后来勉强能连到第5次,但是那天打岛上的大螃蟹之前,不知道为什么,先连了一个9次,拿了称号,后来打大螃蟹的时候更是连了十多次,具体多少我也不知道了,最后伤害统计是40多万,当然是因为有那些夹子的原因,但是当时那个连携技正好把那对大夹子打掉了,本体掉了一半血,再后来我最多也就8、9次,再也没有过那次的辉煌了。。。

5次,平均3.5左右

。。。我是有多弱。。。最高就两次。。。还是一次成功一次失败。。。

最高六次,一般四次左右。再多无论如何也抖不出来了。

建议你们打BOSS前把所有效果都关掉~~

那样连携技会连的好些~~~~

回复 1楼穹天虚空刃的帖子

大年初二我连到了30次!29万血量! 哈哈哈哈哈哈!!!(带闻风而动) 起初我也是最多能连到4次,5次。

现在开电脑第一件事就是练个半小时。有成就~~

等梦华幻斗DLC出来。就再来一次,所有BOOS我都要连死!!!

刚看了看帖子实际操作几盘 最高104 没装备闻风而动(一般手快的话 不差那0.1秒 而且看花眼点错)

图片传不上去 不知道是不是等级问题
最后编辑子夜夜 最后编辑于 2013-02-15 13:26:28

最多4次  一般2次

手残党....3次极限....大多数的时候两次都木有....只有一次有4次.....奇迹般的存在

好吧 终于传上了 连击104下  未使用 闻风而动  肯定不会P图玩了 看包子剩余血量就明白了 当然和官网的180左右连击差远了

7次,,我也不追求连携多少下,纯粹当做是减少打BOSS时间的外援,反正无连携我照样能拿称号通关困难,

真心讲句,除了仙五的【隐藏的蓝色包子BOSS】,和仙五前【丹枫谷的食人花】和【蚩尤冢的宝箱包子】需要点技巧性之外,仙剑系列其他所有BOSS都是虐过去的,没压力。

PS:【蚩尤冢的宝箱包子】由于追求高连携,我存档在前面没打,不会特意练连携打它,估计再也打不过了。【孤这一生,无怨无悔,只是,有少许遗憾啊,,,】
最后编辑Yuuki-Asuna 最后编辑于 2013-02-17 21:23:52

好渐愧啊。

最高才四次。。。。。。

鼠标残电脑残手更残,我会说我都是用齿轮放慢了连到BOSS挂为止?
发新话题 回复该主题