发新话题 回复该主题

亲们,说说连携技最高次数吧(不能吹牛) [复制链接]

跟武斗包子练法术的时候,觉得无聊练了几个小时连携技,练着练着我最高连到了10次(5万多血)

说下我的心得。。其实我之前运气好最多能练到6次。现在越练越上瘾,每天练习连携技。

其一:最重要的是练习不能戴着(闻风而动)练习。

其二:每个角色发动连携的时候底下出来的方向摁钮的时间间隔都有细微的差距。(等于是节奏吧)
          目测夏侯,龙溟,皇甫,兰的时间间隔稍微停顿一下。暇的间隔最快。

其三:心理素质,绝对不能紧张。

希望各位亲们不要鄙视我,我会慢慢练。练到把那个仙岛上的螃蟹和枯木一次性连携死。(那样应该很有成就感吧)

那样应该是真正通关了仙五前。

五外吧调查过,一般人也就三四次
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我一般10次左右 最高打出23W伤害过

够猛,本人比较手残,一般都是三次以内,只有一次很奇迹的出现了6次。(貌似那次全是:全左,全右,先全左后全右,这样的)打出来后连我自己都懵了。

我在网上的视频看过有个人连了184次,打了4百多万血....真NB

运气最好的时候是7次,当然赶上了不怎么变化的。。。

最高连协四次,算是手比较木的人吧~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

最高5次 只此一次 一般三四次

最高6次,一般三到四次

连携5次,不过金木水火土那个最惨,一次都没成功抵挡过。。。。。。。。

狗屎运连了个8次,还意外收获个称号

弱弱的说下:“最高才四次。”

回复 3楼简单的背影的帖子

10次,10万多血?Wow!! 我怎么就5,6万。 那时你级别多少??? 我在楼兰的时候练得。大概20级左右吧。

跟游戏难度有关系吗?

最高三次,我没吹牛

回复 14楼溟王之戒的帖子

没有关系。好像跟每个人的物理攻击值有关系吧。我看着20级的时候每个人平均一次2000血,

到了50级每个人平均一次4500左右吧。

最多四次。。第五次无论如何都连不上。。。

刚开始玩。。。最高6次。。 一般3-4次 表示不是手残党。玩过劲舞炫舞。或许是还没适应吧

哈哈!我有进步了。 昨天实战中。我把三神合体,炎舞,武斗包子,小黑都连死了。我现在最多能连15次,13万血把

集中看摁钮,不知道连了多少次。

继续努力!!!!!!

三次,我也没有吹牛
发新话题 回复该主题