发新话题 回复该主题

发发牢骚 骂骂柏油 关于第五批葫芦娃有感 [复制链接]

银光图片
初次认识柏油是在知道仙五由它代理发行的时候

犹记得 2011年6月16日 那天 星期四  仙五的预售日

本来官方给出的说法是那天下午1点开始好像 我想论坛里的很多人都有过跟我一样的经历 认识了柏油的超级服务器

那天下午服务器一下子崩溃 网页一直出错 然而我下午2点却有杀手老师的课 想逃却不能逃 小教室 每节课清点空位 有多出空位便决定是否点名的老师。。。。好在我另有准备 叫了个已经工作的朋友帮我在上班期间 抢购
于是乎 我在教室里忐忑不安 一直QQ  **  电话跟朋友联系 生怕抢不到预售 结果呢结果呢结果呢 我QNMLGB的柏油 整个下午服务器没正常过  回到宿舍的我 没去吃饭 一直守着电脑 不断刷不断刷  终于刷到傍晚6点左右!你大爷的 可以进去买了! 然而发现 需要邮费  网 银专门准备了300 不够买 我服了你了 柏油 我差点就哭了 学校附近没有可存款的ATM一体机 搭车出去来回要一个多小时 我又急忙电话下班了的朋友 可他没回住所 又赶紧让他去ATM转账 我再买 每一分钟每一秒的等待 我都心惊胆战中度过 生怕买不到 最后跟朋友打通电话说买到的时候 我才松了口气
满心以为7月7 可以跟雨柔小蛮相约 可是柏油 你又让我失望了 7月7你才发货 你知道发到我家要很多天 你知道么 你知道抢得那么辛苦 在看到论坛的朋友们说通关的时候 你知道我们的心情么 7月7你说与我们相约 你是与快递公司相约吧

时间回到1月15

有过仙五的经验 我知道了柏油这个超级服务器的强大
于是我很淡定 这次自己逃了课 在宿舍 开着淘宝官网 开着柏油官方商城
本来想着能在商城买的话 我还是在商城买 看看你这次有没改进
嗯嗯 确实改进了一点 我一开始挤进去了 然后嗯嗯 不错 又尼玛的 库存一直是0
然后柏油 淘宝邮费你需要这么恶心么 邮费30多 顺丰50多 我京东或者当当 免邮情况下 我可以入手豪华+标版了
PS:说到京东 插话 后来官方淘宝了豪华之后 逛微博 看到别的朋友在微博晒出了173块 京东买到了预售的豪华版 我真的觉得有点心凉 可是我依然安慰自己 我在为国产民族骄傲游戏做贡献
参与预售时 一直跟另外一个朋友QQ边联系 拖了拖 刷了刷 10来分钟后 我终于身心疲惫了 点了淘宝购买 关掉了官方商城以及电脑

于是又开始满心期待你这次发货能早点到了 嗯嗯 不错 早了

• 2013-01-16 02:28:55 北京市海淀区上地 已收件
  • 2013-01-16 18:06:23 北京市海淀区上地 已收件
  • 2013-01-16 18:37:52 北京市海淀区上地 已发出
  • 2013-01-16 21:50:16 北京市海淀区上地 无
  • 2013-01-17 22:46:10 北京分拨中心 无

你还很聪明嘛 柏油  我一拿到快递 回到家 首先看看你的快递打单上面的发货时间 1月12号啊 你好聪明呀 这样子的话就算玩家真跟你较劲 想告你发货不及时 你也可以反驳 可事实上 我相信 12号的时候我的五前还在你仓库里睡觉

21号终于收到货 在前6天的等待中 看论坛 看别人如何开心 如何吐槽 如何感动 我就只能看 嗯 看 看 看
然后葫芦娃 哟ho 果然你妹的坏的
我很礼貌地当天问了你们淘宝客服 我第二天再快递回你们 好不 你们客服很快回我行

为了快点到你们手里 我用了顺丰 还特别嘱咐小哥 别把里面那张纸给我搞丢了 葫芦娃的外盒我用胶布圈起来 还用气泡袋把整个葫芦娃外盒包起来 再加个小纸箱 生怕葫芦娃在快递过程中弄坏了

我是这么得认真对待  柏油你们呢??????你们呢????
24号当天签收的葫芦娃 至今没有消息

您所在的用户组无法下载或查看附件

你们说的要发邮件给你们 附上收货信息 快递信息

邮件我也发给你们了 我还专门开了你们回邮的话 我有**提醒
可是你们呢?????你们呢?????
可不可以回下邮件 跟我说你们受理了
快递就要休息了 年后几天我要去外地上学了 你要把我的葫芦娃弄到哪呢?????你能告诉我么??

柏油你就这样子对待我们么?
我在想 是否下次再由贵公司预售 我买数字版了 豪华版标准版 我去亚马逊或者京东了 耐心是这样子被磨灭的
最后编辑威化 最后编辑于 2013-02-04 17:10:46

回复 1楼威化的帖子

看到

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1355671.aspx

里面2楼的朋友 说客服说葫芦娃20号以后签收的 年后才发

我笑了

我会告诉客服你21号那天我才收到贵公司15号上市的仙五前么

送飞机过去也不能回到过去的20号送到贵公司手上

笑笑就过去了 葫芦娃
最后编辑威化 最后编辑于 2013-02-04 17:11:18

我也是24号签收的 话说第五批貌似看到我的 但是那个信息最后一位既然不对 我纠结啊 这个怎么才能看到完整信息啊

回复 3楼六月的雨的帖子

慢慢等吧我已经觉得 没有这葫芦娃也就算了 反正我玩的是游戏 即便有这葫芦娃 我也不舍得用 也是放着

这是无奈的安慰自己

发个大招~
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

回复 5楼神气的男人的帖子

唉 真心寒 第八批也还没名字

回复 5楼神气的男人的帖子

唉 真心寒 第八批也还没名字
威化 发表于 2013/2/5 21:07:00

同心寒。1月28前就已经签收了,我还特别写了张收件人信息放在葫芦铁盒子里面了。结果我在有疑问的名单里面看到我的单号,好吧,我有重新提供了信息,到现在,第八批了都没有名字。这让我一个学生怎么破。真心觉得,还不如不买这个豪华版,费心~

回复 7楼Lonely_Xc的帖子

5出来的时候想买豪华版,发现零花钱不够,这次五前凑了半天的钱终于买了豪华版,但这质量让人心寒啊。。。

话说之前经历和我差不多
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我也是第五批,现在还是影也木有。我发过去北京才3天。 发回来已经超过2星期了,再不到就要离家上班了谁签收啊!好歹也给个运单号好心里有底啊!!

百游这个代理真的无解。。。仙五在北京生生多等了三天,这次五前果断淘宝买的,本来以为就慢了三四天,看到楼主的帖子才知道我那儿已经够快了。。。

.....

咳....这东西真是 难说啊呵呵
发新话题 回复该主题