发新话题 回复该主题

火大!!!百游,我的葫芦哪去了!!! [复制链接]

26号就寄出去了,快递查了说是28号就已经签收了,这第五批的名单都出了,还是没有我的名字!!! 要是信息不全的话,我也按要求发了邮件给你们,能不能给个回音啊!!! 顾客是上帝好吗!!! 打客服电话也没人接,这服务态度碉堡了啊!!! 我的葫芦到底还能不能回来了,能不能给个准话啊!!!

呵呵。。知足吧。。我是1月22号签收的。。这批还是没有。。客服还巨理直气壮的说20号以后签收的会在年后退回。。理由是他们过年要放假。。早知道要放假。。产品为什么不验收合格。。百游SB。。

哀悼 一下,还好我的 收到咯
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

回复 3楼神气的男人的帖子

你是什么时候签收的?

自己换了个2G内存卡,懒得等了~~

尼玛我21号签收的今天还没影啊

楼主 你知足吧  我21号他们就收到了  现在第八批也没有

24号签收。邮件补过。第八批还没有的飘过。无力吐槽了。唉

还是早寄出去好啊,我18号发公告召回,我20号就赶紧寄出去,没想到28号就收到了.感觉速度还是比我想象的快

开始百游急解决问题,现在他还急么,不急,他要慢慢来
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

24号签收的,唉,郁闷啊

我21号签收的,都第八批了还没给我回来,我都无力吐槽了

我弟五批 斗有 我的名字了 到现在 都还没有返还给我

都在顺丰那里,听说还有370多件呢,顺丰压货了

压他妹啊,我的名字都没上返回名单啊,还是21号签收的

干,顺丰压货害的现在还没收到

和LZ一样,到现在还没收到。。
发新话题 回复该主题