发新话题 回复该主题

度娘说古剑2采用即时战斗系统,是真的么? [复制链接]

回复 15楼追求感觉到位的帖子

- -!应该是将中国的武侠风带向世界吧??
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

回复 16楼gunner1215的帖子

国产游戏肯定入手……

回复 17楼冷眼笑看红尘乱的帖子

- -!难道还不许别人说么?

回复 18楼晏月天绫的帖子

今年夏天就能见到了~~哈哈哈

回复 19楼仙子游的帖子

- -!那只能说你很坚强,老看一样的画面我会崩溃!

回复 1楼静若雏菊的帖子

这是真的,站斗模式类似于鬼泣,这是个突破

回复 26楼邪恶天使的帖子

是吗?现在只确定是即时战斗,但是到底是啥样的战斗估计只有等出来了才知道了~~

回复 1楼静若雏菊的帖子

单机即时的就不玩了 还不如网游来的好

回复 7楼树精的帖子

神马叫即时战斗啊?

正在期待中,ARPG和战略游戏,本人的最爱········

回复 20楼静若雏菊的帖子

呵呵。即时制太耗脑子。。回合制可以悠着点

什么都能接受,期待中…仙五前也喜欢进步大
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

我也期待古剑2,

但是真心的说,古剑1虽然各种精美各种考究,但是真心对剧情什么的无感,第一次真心觉得好累,剧情太繁杂,玩到后面几乎忘了前面的缘起为何,汗啊,结局也无感,不喜欢里面的任何一个角色。

仙剑5虽然各种吐槽,比古剑1是粗糙了些,剧情也短了一半啊,人物动作僵硬,说话好像僵尸实在也是很难受,不过结局依然虐到我,至少塑造了我真心喜欢的角色。

仙剑5前就不说了,我认为虽然5前在场景地图上大大偷懒,人物动作即时演算虽然进步大但也不如古剑1,但是不妨碍它在剧情上带来的震撼,以及塑造人物的成功,这点看仙剑5前是比古剑1好的。

对于古剑2,我真心有点晕那些上古渊源背景下的各种神啊仙啊,魂魄啊,轮回啊,剧情太曲折了

我不告诉你我喜欢古剑多一些因为古剑和我喜欢的仙4一样让人很感动,不是因为他是悲剧。仙5前昨天刚通关,剧情比仙5有大进步,人物感情发展交代的很细腻,技能、合成、任务、装备什么的有些不舒服,各种难受。仙4的武器合成我喜欢,曾经为了和一把武器重新玩一遍,为的就是最后打玄霄的时候换武器打几遍。我打玄霄不下20遍吧,哈哈。换各种注灵武器,换各种打法,为的是最后能给个特等战斗标志。曾经在淮南王陵墓里杀小蛇杀出个特等战斗啊,那经验嗷嗷的。嘿嘿。古剑2还有5个月就出了,希望回合制不要太难,不然吃个零食就给挂了的话,好悲催啊。

参考最终幻想

回复 28楼阿克塞尔的帖子

没好玩的网游。。。

回复 33楼喵小咪的帖子

确实啊~古1的剧情确实拖拉,但是里面的人物设计太符合身为腐女我的幻想了,各种YY啊~有木有,仙剑1-4除了3以外剧情都有虐到我,4以后我就没感觉了?? 大概是被虐习惯了?

回复 34楼猫小妹的帖子

仙剑最坑爹的就是木有换装系统啊,尼玛从头到尾都是那一套衣服,尼玛主角是不用洗澡还是怎样。。。。到最后各种审美疲劳!

回复 20楼静若雏菊的帖子

如果说是即时制,和回合制只有一点区别,就是回合制按回合来计算,即使制只是把回合的行动条变成动态而已。仙3就是可以设置成即时和回合模式的,动画效果差别不大,只是对操作要求更高而已
节操就是,你觉得你有但是你真的没有的东西╮(╯3╰)╭

回复 33楼喵小咪的帖子

我倒是喜欢古剑那种复杂的剧情。。
仙剑有点偏向快餐了。
不得不说古剑就是那种慢悠悠耐人寻味的步调才吸引我的。。
发新话题 回复该主题