发新话题 回复该主题

度娘说古剑2采用即时战斗系统,是真的么? [复制链接]

度娘说今年夏天古剑2正式上市,但是到现在人物才出现2个姑娘,小伙子在哪里???还说古剑采用即时战斗,这个即时战斗如果是真的,那到底是怎样一个即时战斗呢?是看到怪就打?还是遇到怪进入战斗系统后的那种即时?我纠结啊~~
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

没错~~但~~小心~~这里是~~

回复 2楼墓中无人的帖子

不要嫉妒别人的成长,看到别人的长处,不足自己的短处,才是真正长久的生存之道!顺带,柏油就是个垃圾!

回复 1楼静若雏菊的帖子

出来就知道了呗= =

回复 4楼物是而人非的帖子

问题是一时半会出不来啊~~~我急啊!

回复 5楼静若雏菊的帖子

额,好吧

lz干嘛不跑去古剑论坛问?
的确是即时制,已经确定啦。听说今年暑假就上市了,也不是那么遥不可及的事。

估计是类似于最终幻想13 -2 那样遇到怪(明雷)场景不变换 或者变换量少 比如模糊下背景之类 但是大体不变
然后战斗中有行动条 不是单纯的回合制 你不操作的话 对方就攻击次数变多

不知道会不会像流星蝴蝶剑那样?不知道古2会不会像古1一样,对话特别啰嗦拖拉

对的 古剑1太罗嗦了 让我这个喜欢看剧情的都嫌烦了 那不是在玩游戏 是在看动画呢

回复 8楼mini动感潮人的帖子

很好~我喜欢即时战斗!

回复 9楼konth8的帖子

我也希望对话不要想1那样,走2部一个剧情!很伤~真心很伤~~

回复 10楼ゆき的帖子

是的唉,一副地图好几个剧情点,至于嘛~~~

其实5Q剧情量也大的。。不过据说是即时+回合制的结合。。我应该会选择回合制。即时不适合手残党

首先佩服楼主的勇气,其实古剑玩起来的感觉非常带有仙剑3,4的感觉。尤其那个紫胤真人,让人遐想无限。
当然两个不同的产品本无联系,主要世界观都是一个人塑造的。(仙3开始才有六届系统)
对于古剑也是比较期待,有时候我们不用说玩了仙剑说古剑差,玩了古剑说仙剑。如果只有仙剑一款单机了,那他肯定每次都做成仙剑五正传那样的货,甚至更差。有竞争才有成长,竞争越激烈成长的越快。当古剑与仙剑还有轩辕剑,三剑良心竞争个你死我破,不断缩减利润,提高质量服务,受益者当然会是我们玩家了。(跪求剑侠也回归,哈哈,各种论剑,竞争同时联手将中国剑带向世界)

的时候就知道了  呵呵 可以考虑入手玩玩

回复 3楼静若雏菊的帖子

咳咳,知道就好。不要说的这么直白。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

我也在等待古剑2呢,喜欢古剑团队的开拓创新精神~~~即时制啊,我期待~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

国产单机我还是喜欢玩 回合制的。。。国产网游 ,我才对即时制  稍微有兴趣

回复 14楼如~果的帖子

哎~回合制很伤啊,刚开始还有打怪的性质,打到最后,一样的技能~一样的结束动作,一样的特效,审美疲劳啊!
发新话题 回复该主题