发新话题 回复该主题

仙剑五前中提到历代仙剑的点点滴滴 [复制链接]

回复 19楼松仁cube的帖子

吐嘈一个...龙冥小哥可能是陈靖仇的转生哦  轩辕剑的神农鼎拿得这么辛苦..果断到仙剑来拿了

回复 21楼小枝喵的帖子

要不要这样。。。。

回复 2楼つづく的帖子

千叶。。是最后那个和尚么

回复 23楼承倩的帖子

对啊 就是2里面那个腹黑和尚啊

回复 24楼松仁cube的帖子

哪个千叶只能说历代BOSS中排行第二菜的终极BOSS了..我亿如的雷兽宝宝无限石化给弄死过去了 第一菜的BOSS就是玄宵和掌门了

回复 25楼小枝喵的帖子

不许黑我家玄霄~~俺家玄霄帅气的很

回复 26楼松仁cube的帖子

进入战斗
玄宵&掌门: 喽罗门 快 快来虐我  快 给我**
天河:挖塞,大哥  你真还和掌门有一腿       你真让我失望... 恩 那我就成全你们了
紫英:天河,菱纱,让我闷High起来把
......好象某一个漂亮妹子被无视过去了

本对话纯属个人YY..请各位大虾莫要吐嘈

回复 24楼松仁cube的帖子

嗯嗯..就是最后那个和尚...

南林北沈中的沈应该是仙二里沈欺霜的家族

据我所知,蜀山应该有4个人修炼成仙了。
第一代掌门太清:仙剑五最后有提及,每任掌门上任时候都要跟他视频通话
第二个:殊明-镇狱明王 吸收清冷的功法纳为己用,不过殊名是俗家弟子
第三个:清冷 这家伙太牛逼了,被殊明吸走功力后又成仙了。。。无语
第四个:徐长卿 紫萱封印锁妖塔的时候把毕生修为都给了徐长卿。但是游戏里好像就提及了他修得仙身,至于有没有完全成仙也不是很明朗。
但前传说蜀山创派以来只有两个人修炼成仙
按离开门派之说:徐长卿和清冷最后都离开蜀山,那么就是殊明和太清
按正统弟子并且开山祖师未算入其中:那就是徐长卿和清冷
这个东西,主要还是得自己去联想吧。
仙剑很多剧情都是不明朗的,甚至有矛盾。毕竟是一个大型系列体。
最后编辑追求感觉到位 最后编辑于 2013-01-27 20:02:05
发新话题 回复该主题