发新话题 回复该主题

致仙剑,一个玩家的无奈 [复制链接]

回复 18楼freecgy的帖子

是,你说的没错,双方都有责任。但是,如果一个设计师设计了一栋楼房,画好了设计图纸,交给施工队建楼。谁知道施工队偷工减料,把楼房弄成了豆腐渣工程。那请问追究起责任来,谁负主要责任?怪设计师没有认真监督工程建设?

我买的仙五标准版光盘就是不能读,所以这次我果断买了数字版,果然买数字版妥妥的,,,以后不管出啥游戏,无论是古剑还是仙剑,都只买数字版,又便宜又省心

豪华版缺手办零件,向客服反应至今没有任何消息,电话也打不通。柏油你 他 妈 的这是在逼我,逼 老 子亲自去北京找你们讨个说法,害得我激活码都不敢刮,至今没玩。虽然我在山西,高三了也放不了几天假,但别以为老 子不敢去!!!!什么就j8代理商???仙剑的名声就叫柏油这j8玩意儿给臭了!!!!!快倒闭去吧!!!!!!

听一位从美国回来的朋友说:在美国如果游戏光盘坏了,可以直接扔进邮箱,过几天,新光盘就来了···可能有点夸张但足以说明问题。因为1、美国民众尊重正版
       2、司法严格保护正版
       3、正版很贵
       所以出版商在坚强的后盾下就是这么坚决的保护自己的消费者!
而中国人爱盗版软件·····

但现在!曾经的仙迷如今基本都有工作了,大多数是愿意支持正版的!
但如果正版消费者的合法权益就是这样的话···出版商们也不要老是抱怨中国软件制作环境了!
先想想你自己下定了保护自己知识产权的决心了吗?

我在淘宝买的正版激活码一直显示“激活码错误7”我都懒的吐槽了,我一月16号买的这都两个星期了一直出错!我他妈都无语了!难道让我再掏钱买一个激活码吗!

回复 21楼小小小雨的帖子

我不懂什么主要不主要责任,只知道有错就要承认。现在他有没有承认我不知道,因为我好几天没上过官网和贴吧,。

回复 24楼化相真如剑的帖子

呵呵,我觉得把价格降下来是一个好办法,想当年69到79,存了多久才有那么多钱拿出来买一个游戏

回复 25楼真TM不爽的帖子

好就没上贴吧,现在你的问题应该解决了吧,在打激活码的时候要注意,—是减号,什么O、D和V、W要区分之类的

楼主的光盘收到没有啊,我也是这个情况……

楼上的说的很对

楼主先玩着游戏,光盘慢慢换。

回复 2楼柏油坑爹啊的帖子

呵呵,我爱仙剑,但当我见到阿阮之后,我就更爱古剑了。

额。。。。。我的碟也出现问题了,不过我果断从官网下的游戏,快过年了再说贵的是激活码又不是碟坏了就坏了吧,人家都不容易

不是仙剑越来越差,是代理商百游太差,北软只是研发商而已。以前古剑奇谭的代理商游戏吧就很好,我打过去的电话都有人接,并且客服态度很好,最主要是能解决问题。而百游客服呢,就说上次我买的仙剑五前传,本来想从1.00版本升级到1.01,但是就是升级不了,后来给百游客服打电话,但是不管你怎么打,就是没有人接。你们说要客服有什么用?
发新话题 回复该主题