发新话题 回复该主题

致仙剑,一个玩家的无奈 [复制链接]

经过三天的各种投诉,得到的结果都是投诉无门,客服人员连一个字都没有回复过我。从我收到游戏到几天已经第三天了,也就是说我发现自己的游戏光盘是坏的,不能安装游戏的已经第三天,我的情况如此,我相信还有很多其他买家也是这样的情况,可能他们知道自己的光盘是坏的比我更早。但是为什么官方就一直比给我们一会答复呢,怎么官网就没有一个公告呢。

您所在的用户组无法下载或查看附件

19号到现在22号的最新资讯就是那两个,什么仙剑活动,是的,你们挣得那么多,当然要举行下什么活动庆祝一下的嘛,但是为什么我们的光盘有问题就不能给个答复呢。

就在刚刚,我得到了这样一个回复(10秒前,我打开网页截图)好吧,算你还有点良心,但是你可以不要就“已安排为您补发光盘”这几个字还回复我么,怎么补发,什么时候补发,得到补发的条件什么都没说,那请问一句需不要需要我邮寄坏的光盘给你们才会补发给我的。

10点半左右,我起床打开百游网站,发现还没得到回复,于是我就打客服(01059934000),居然意外地打通了,还是个妹子接电话的,但是1秒过后,我知道我错了,原来是客服自动回复,单机游戏请拨打XXX  好吧,我就按你提升拨打那电话号码吧,但是问题又来了,我听了3次才听出那客服妹子所说的单机可以电话号码是多少,是我问题还是那妹子问题啊,也许是我问题吧,人家百游那么大的公司怎么连一个客服电话都做不好呢,单机客服号码为:01059934018(希望我没记错吧)。电话打过去后,不用多说,是没有接的。好吧,你们公司大,你们很忙的。我爸又不是李刚,你们怎么有空接我电话呢。

我的投诉方式还有:微博找姚仙——姚仙大忙人一个,没有回复我。
                               我是在淘宝买的,当然是要找淘宝,但是他们也是大忙人,没有回复我

大忙人,你们懂的。连在线都没。
在还没得到图2的回复时,我想发完帖子就去淘宝申请退款的,好吧,你们居然回复了我一次,那我就在等多1~2天,如果还没确切的回复,我唯有退款了。

不想再说你们什么了,就说多一句吧,百游、北软您两硕大的公司就连怎么一点企业文化都没么

逃避责任的一种手段。好吧  仙剑已经到头了

淘宝是有售后的,可以选择部分退款,赔偿损失,换个盘,换个内存就完了,**伪劣产品不能这么容易就算

回复 4楼白龙ZXL的帖子

最悲剧的是淘宝的客服人员也联系不上,想问他们怎样退换也问不到,如果还不行我就直接申请退款算了

我也同样感到很无奈,我一月十九号买了实物的仙5前传,安装过程及激活过程都很顺利.但是!!我宁愿是光盘有问题,这样重新下载一个数字版也没甚么大问题,但是,我的问题是激活后不能进游戏,按了很多遍开始游戏,它都没反应,试过很多方法了,重装了N,更新游戏版本,显卡驱动,甚么以管理员身份开游戏,真的,甚么都做过了.还是不行.我用的是WIN7繁体系统的.买了正版却不能玩,真是很火!!一直都有支持仙剑这个游戏,但这次真的做得太差.看到论坛都有很多玩家发生问题.百游!!真是一个垃圾到不行的客服,我能拜托你早点TM结业吗?我找它TM的客服,它又要甚么照片,给完又要附件,我吊!一直都无法解决问题,真是想到没法想了,终是就把问题发上论坛,希望得到解决的办法,以及吊爆那些垃圾客服.正如一个非常好玩的ONLINE GAME一样,如果给了垃圾公司做代理,同样也只能落得一个杯具.

真心希望它们能搞好一点,说到底,我们才是老板.

回复 6楼KENZO的帖子

希望你能早点解决问题,我这几天连激活码都没刮,怕刮了后客服以此为由,不给我退换,不过今天下午总算联系下客服,但是告诉我的是光盘肯定会补发给我,但是就没有一个确定的时间,现在唯有等。

楼主直接下数字版的吧,有激活码就行了,现在也只能这样了

回复 8楼物是而人非的帖子

嗯,正在下载,下载下来试试激活码能不能用 - -

回复 9楼freecgy的帖子

好像只支持WIN7简体的

反正劳资已经绝望了。。。。

回复 11楼有丶不舍的帖子

也许希望在明天吧

回复 10楼霓虹街的帖子

哦哦,那现在等我现在还看看行不行了。

回复 9楼freecgy的帖子

额,激活码肯定能用的,只要你输入方式没错,现在好像还没有激活码不能用的情况、、、

那些说激活码错误的,肯定是第一次买正版的,连这么简单的字母都会看错,别说印刷质量差,那些充值卡一卡通什么的都一个样,看起来都差不多。     还有LZ售后问题你怪北软也没用,账应该算在百游的头上,谁是代理商就该谁负责,淘宝的人不也是百游的么,找研发团队有什么用呢

回复 13楼freecgy的帖子

激活码哪个版本都通用,实体版不就是把数字版刻录在光盘上么(我会告诉你我买了豪华版,然后光盘出了问题还得靠数字版解决问题么……)

回复 14楼物是而人非的帖子

那我不知道了。我还没用

回复 15楼小小小雨的帖子

本人**丝一名,不像高富帅那么有钱,天天买正版。如果一个人看错激活码那就可能是他自己的问题,但如果有2个、3个,甚至更多,那我就觉得不是买家本身的问题,或多或少都有激活码本身印刷的问题。我还没刮激活码,我就没什么发言权了。什么怪到北软(这游戏是北软开发的吧)的头上,那他是开发商,百游是代理商,说简单点代理商就是帮开发商卖商品的吧,商品的所有权在北软的,那质量有问题,又怎么不关北软事了。什么客服的是百游没错,但是开发商就一点责任都没么,我不觉得咯。不是偏帮百游,而是我觉得他们都有责任,连起码的再官网公布消息想广大买家道歉的行动都没,那我觉得他们都有责任咯

其实今天(23号)客服电话终于可以打通了,估计搞忘活动或者放完假都回来上班了……

回复 19楼xylovele的帖子

哦哦,好的。
发新话题 回复该主题