发新话题 回复该主题

大家集体来抗议吧 官方淘宝买的 要是2点还没发货的我们一起来... [复制链接]

给差评没意义
想办法告诉姚仙
如果仙剑还和百游合作
那就别怪我们不支持了

不管怎么说,这的确是一个很大很大的问题,怎么躲都是躲不过的

baiyou200下线了。

回复 41楼杨柳小烟的帖子

告诉谁也没用啊 仙五就是这样 不也卖了120万套 号称史上最多的吗 他坑倒一批 还会补上一批 此外还有一些仙剑死忠 譬如我 上次被坑 这次学乖点 要么等要么数字 所以根基不会撼动 就算大宇知道了也一样

官方淘宝刚看到时已经发货了。。。。

回复 45楼conan5pm的帖子

发了吗?真的吗?确定吗? 坑爹的发货

的确该跟姚仙商量商量,废掉百游吧………………

回复 47楼阿西旺琳的帖子

废掉是必须的
仙6继续百游
我顶多买个鸡和马

我的也是 还没发货 这么早就定了 你就应该提前做准备啊 会不会经营啊 不会 你张嘴问问啊 我们是预购 预购懂么!!!

仙五是服务器爆满,五前是发货承诺无效....柏油,你还能把下限再降低点吗

回复 1楼◆倔强ヅ星的帖子

我也是感到非常愤怒!

借用:连官网预售的都不能准时发货,留你何用?

预订时间离发货时间那。。么。。久!!!SB柏油干嘛去了?预订也不过几千套。。那么久的时间都处理不好。。难道你们在秀你们萎靡 奸诈  弱智 愚笨 呆滞 土气 懒惰 庸才 废物 低能的下限。是也不是?留你何用?最后说句:去你女马的。

还没发货啊

淘宝终于“显示”发货了。。。但仍就严重怀疑其真实性。。。是真的发货了呢?还是只给个快递单号忽悠我们。。。等待时间验证吧。。。

回复 54楼如你妹约的帖子

你还好,我刷到现在都是等待卖家发货,严重鄙视百游!!!

一定给差评!!!!!!

回复 1楼◆倔强ヅ星的帖子

我跑12315上投诉去了,不过估计也没用,社会底层的人啊!!!
发新话题 回复该主题