发新话题 回复该主题

重开的句子接龙 [复制链接]

回复 17楼声轩的帖子

不是不是,觉得这是一个好句,在想怎么接呢
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 19楼冷眼笑看红尘乱的帖子

我也没钱,感觉吟诗作赋是高富帅玩的,我就默默围观好了

回复 22楼wtrking的帖子

坐等爆料就好。。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 23楼冷眼笑看红尘乱的帖子

额,小心被**给淹死了

想请教各位一下哦:杜甫是高富帅么
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 25楼声轩的帖子

是的哦,要不然去年他老人家怎么会这么忙

回复 14楼赤鵺美月的帖子

我穷,不喂猫的。
孤独流浪者

回复 9楼水清浅的帖子

你们太有才了。我只好销声匿迹了!我是小白,跟你们伤不起。
孤独流浪者

回复 18楼wtrking的帖子

我是小白,跟你们伤不起。我只好销声匿迹了!
孤独流浪者

回复 29楼ghr1991的帖子

小白你好,小白再见!

回复 29楼ghr1991的帖子

别走啊,你要是走了我可就真的是孤家寡人一个喽。哦呵呵......虽然一个人惯了,可还是希望能多遇到一些你这样的“傻人”,赤子之心,铅华褪尽。让人不自觉的信任和温暖。满眼的腹黑和调笑之后,真的已经累了,还是希望你在论坛好好的玩,不要像我一样迫于无奈变得事故圆滑善于辞令,坚持你自己,你别觉得自己什么都不懂什么都不如我们成熟,我们这些东西希望你别学会。慢慢的,我们就是被这些东西给毁掉的。

回复 31楼声轩的帖子

我不太同意轩轩的这个说法,这些东西不学会 如何在社会上立足。其实这样的人太少,我们只能去珍惜,最后也希望不要放弃你自己的底线。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 32楼冷眼笑看红尘乱的帖子

唉........底线越来越没有下线了
发新话题 回复该主题