发新话题 回复该主题

重开的句子接龙 [复制链接]

• 大家都来参与吧!
  • 岁月无声消年华<我>
  • 初成沧桑初落霞<声轩接>
  • 转瞬忆念如落花!<我>
  • 水静风恬颜色嘉。 <声轩接>
最后编辑ghr1991 最后编辑于 2013-01-03 22:46:16
孤独流浪者

回复 1楼ghr1991的帖子

沙发哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

抓住~
水月清音浅酌酒,前尘残梦何时休。
当时间动摇人心,
谁的梦想陷入俗世荣光,谁的过往独自零落成殇,
任世间缤纷乱舞,又有谁能坚守心的方向。

回复 3楼水清浅的帖子

水清浅,诗词成,轻听月柳岸芷深。两眉一幅春。

哦呵呵

回复 4楼声轩的帖子

桨声轩影月黄昏
当时间动摇人心,

回复 5楼水清浅的帖子

• 桨声扰水月无影,
    文轩冷清思佳人
    后面还有一句,大家去想想吧!
最后编辑ghr1991 最后编辑于 2013-01-03 23:29:21
孤独流浪者

回复 6楼ghr1991的帖子

这一点韵都没有
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 7楼柳芷月的帖子

• 桨声扰水月无影,
    文轩冷清倍思亲        如何?
孤独流浪者

桨声扰水月无影,
文轩冷清叹零丁。

云深雾浅风休宁,

不知无晴与无情。

当时间动摇人心,

回复 5楼水清浅的帖子

桨声轩影月黄昏 ,
唯见涟漪不见痕。

桨声皱水月轻颦,
文轩弱像小风清。
夕阳漠漠欲无话,
一升灯火满河听。

回复 3楼水清浅的帖子

水清浅,诗词成,轻听深。两眉一幅春。

哦呵呵

声轩 发表于 2013/1/3 22:59:00

咳咳。。我不吐槽了;。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
当时间动摇人心,
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 12楼冷眼笑看红尘乱的帖子

冷眼,继续围你的观............没钱就别凑热闹哦

回复 15楼wtrking的帖子

呵呵,大叔这是笑而不语的意思么?

回复 4楼声轩的帖子

我也来一句
水清浅,诗词成,轻听月柳岸芷深。两眉一幅春。
水清浅,月黄昏,间闻轩内低吟声,帘内满屋春。

@冷眼,你怎么看?
最后编辑wtrking 最后编辑于 2013-01-04 14:33:26
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 18楼wtrking的帖子

咳咳 某人都发话了,我只好继续围观了。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 16楼声轩的帖子

好吧!作为穷人我只好围观。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题