发新话题 回复该主题

句子接龙 [复制链接]

回复 58楼wtrking的帖子

额,知心大叔。。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 3楼柳芷月的帖子

细流无声穿岩年,潺潺汩汩弱其间。柔到纯时归上善,铮铮有礼轩昂眠。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 62楼声轩的帖子

几位晚安哦,顺便好心提醒一下,和女孩子闹,要适度,和女孩子开玩笑,要适可而止哦。不针对任何人和事,日常生活也要注意哦,祝大家好梦

回复 63楼声轩的帖子

咳咳,我都自我吐槽了,这个台阶下的够稳的吧。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 64楼冷眼笑看红尘乱的帖子

没事儿没事儿,我是温馨提醒一下几个怪蜀黍的呢。有则改之无则加勉,初衷都肯定是好的嘛,别介意别介意。方式方法稍微注意下就好啦

回复 65楼声轩的帖子

咳咳,我不是蜀黍。。。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 67楼wtrking的帖子

大叔不用介怀,有则改之无则加勉,人非圣贤孰能无过,有则改之善莫大焉,算是一份小小的温馨提示就好。大家切莫拘谨

回复 68楼声轩的帖子

锦上添花,萌大叔
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]
发新话题 回复该主题