发新话题 回复该主题

句子接龙 [复制链接]

• 岁月无声消年华
  • 初成沧桑初落霞<声轩接>
最后编辑ghr1991 最后编辑于 2013-01-02 22:37:01
孤独流浪者

先抢个沙发
闲敲棋子落灯花
最后编辑wtrking 最后编辑于 2013-01-02 22:45:47
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

@声轩

楼上无道德
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 3楼柳芷月的帖子

剪刀 道德一个
孤独流浪者

回复 3楼柳芷月的帖子

拜托,我只是先坐在沙发上想句子呢

回复 3楼柳芷月的帖子

咳咳,那么维护声轩。。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 6楼冷眼笑看红尘乱的帖子

咳咳⋯⋯其实大家都懂的

回复 2楼wtrking的帖子

不错呀!大叔
孤独流浪者

回复 7楼wtrking的帖子

对,大家都懂,这种不用言传了。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 6楼冷眼笑看红尘乱的帖子

你们找打呀?     我只拿他当好朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
孤独流浪者

回复 8楼ghr1991的帖子

那句不是我的啦,是很早很早之前就有人写过了
适才也有了一句,不过质量太次,欢迎吐槽

岁月无声消年华,漂泊四海何为家

回复 7楼wtrking的帖子

大叔你真的很萎缩哦!!!      我只拿他当好朋友!!!!!!
孤独流浪者

回复 10楼ghr1991的帖子

没说你呢,看仔细了。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 11楼wtrking的帖子

哦!   不错!!再次声明我是男 的!大叔记住了!
孤独流浪者

回复 12楼ghr1991的帖子

那蜀黍  猥  琐  极了,姐姐你小心哦
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 14楼ghr1991的帖子

我去,你不看上下文的啊!我知道你是男的,又没说你是女的
注意理解哦

回复 13楼冷眼笑看红尘乱的帖子

哦     看错了
孤独流浪者

回复 17楼ghr1991的帖子

话说下次要看仔细。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 15楼柳芷月的帖子

再次声明我是男 的....            原来他们说的不是我!
孤独流浪者

回复 18楼冷眼笑看红尘乱的帖子

恩    恩    恩
孤独流浪者
发新话题 回复该主题