发新话题 回复该主题

新年送君 [复制链接]

回复 11楼柳芷月的帖子

我回来了,小月回学校的第一天一切还好吧。 一切可还ping   an
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 21楼声轩的帖子

忽然觉得你和一个人很像开始还不觉得
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 17楼wtrking的帖子

不还有您这位元老在么,有您撑着论坛的门面,我们只要跟在您后面灌灌水就好了啊,您才是主力嘛

回复 22楼wtrking的帖子

哦.........愿闻其详

回复 23楼声轩的帖子

不算不算,元老和我没关系的哦。

回复 19楼声轩的帖子

还会继续围观。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 20楼声轩的帖子

我以为你明天才回来呢
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 18楼声轩的帖子

难早啊     !我!!!!!!没人 喜欢
孤独流浪者

回复 7楼wtrking的帖子

大叔  ,这个女神怎么解释呢?   不得不想歪啊!   我是菜鸟
孤独流浪者

回复 29楼ghr1991的帖子

大叔也不知道女神是神马啊,可能是地位很高的朋友吧,神一般的存在

回复 30楼wtrking的帖子

哦!!!!!   长见识了.哎    文盲的深刻教训啊!
孤独流浪者

回复 31楼ghr1991的帖子

喂喂喂,注意前面一句,那才是重点,后面的忽略

回复 32楼wtrking的帖子

知道了
孤独流浪者

回复 27楼柳芷月的帖子

农村生活虽清静可是太无聊,只能看看电视,晚上八九点钟就上床睡觉了.........实在受不了就回来了
发新话题 回复该主题