发新话题 回复该主题

新年送君 [复制链接]

朋友新年第一天回学校,祝ta一路****,一切安好,新年快乐,身体健康,万事如意。五前早点拿到手。

帝都宁音雪,风外夕阳斜。
送君辞旧岁,新年灯火接。
机行流云纷,心思微余温。
移梦彼岸近,垂发遮朱唇。
不觉千里隔,迎面烟花河。
只身港澳地,不熟港澳歌。
又到欢成海,复看光与彩。
回身留笑貌,多少幸福开。

您所在的用户组无法下载或查看附件
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

sha   fa
孤独流浪者

走一个。。。。。。

困。。。偷偷醒了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我居然知道你说的是谁
同祝福!
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 5楼wtrking的帖子

垂发遮朱唇,回身留笑貌,多少幸福开.?????????不是男的吧?      抱料     抱料.
孤独流浪者

回复 6楼ghr1991的帖子

必然是他的女神嘛

回复 7楼wtrking的帖子

哦.........................................  他不是.......................?
孤独流浪者

围观 ,坐等爆料。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

楼上你们节操掉了
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 1楼声轩的帖子

难道和谐的是 ‘走 好’
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 11楼柳芷月的帖子

是一路平 安啦,不是一路走好

回复 5楼wtrking的帖子

哦呵呵.......果然姜还是老的辣哦

回复 13楼声轩的帖子

额~

突然御剑归来,抱歉.........没吓着您老吧

回复 16楼声轩的帖子

必须不会啊,水皇走了,一下子冷清了好多,你再一走,都没几个人了

回复 8楼ghr1991的帖子

你还是先找到你自己的女神吧,操好自己的心再说吧。

回复 9楼冷眼笑看红尘乱的帖子

你除了围观就不能干点别的么?

回复 10楼柳芷月的帖子

哦呵呵......早都掉干净了......... 突然粗线,希望没有吓到小月。
发新话题 回复该主题