发新话题 回复该主题

新人报个到~乃们好~~ [复制链接]

回复 19楼水清浅的帖子

哈~找到了~
您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-12-16 22:47:35
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 17楼柳芷月的帖子

阑干寒日风,
微雪悲孤鸿;
不堪今朝事,
琴音泣芙蓉。

微雪阑干寒日风,
天涯万里悲孤鸿;
不看今朝飘零事,
琴音啼血泣芙蓉。
水月清音浅酌酒,前尘残梦何时休。
当时间动摇人心,
谁的梦想陷入俗世荣光,谁的过往独自零落成殇,
任世间缤纷乱舞,又有谁能坚守心的方向。

回复 21楼水皇不是我的帖子

你们在玩情侣头像么你们难道是??

当时间动摇人心,

回复 23楼水清浅的帖子

这是谁P的?太恶搞了

回复 17楼柳芷月的帖子

浅雪
梅瓣飞落雪残红,
仰望万里追苍穹;
苍天怨怼心已空,
冉冉檀香梦朦胧。

闲来无事,试试献个丑。

浅雪
一迹深红出纸宣,
寒香寥落冷中间。
不是深冬妃子笑。
素颜风过薄纱鲜。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 20楼水皇不是我的帖子

哇!皇兄回来啦

回复 26楼声轩的帖子

嗯,回来了~
你玩得挺好的嘛,自娱自乐~

回复 22楼水清浅的帖子

阑干寒日风,
微雪悲孤鸿;
不堪今朝事,
琴音泣芙蓉。

微雪阑干寒日风,
天涯万里悲孤鸿;
不看今朝飘零事,
琴音啼血泣芙蓉。

深夕晚时空,
远血照亏红。
沥沥难收笔,
直到千家浓。

锦暮深夕晚时空,
黄城远血照亏红。
斑斑沥沥难收笔,
篇篇直到千家浓。

回复 27楼水皇不是我的帖子

皇兄不在,论坛空了好多哦。第三季诗词贴也开始征稿了,皇兄赶快投稿哦。先来杯咖啡暖暖吧。

回复 29楼声轩的帖子

谢谢咖啡~
投稿就算了,我之前不过是抛了几块砖而已~

你们继续~我回来的日期会越来越少~

睡觉去了,晚安~

回复 28楼声轩的帖子

对诗哥
当时间动摇人心,
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

新人都是一闪而过~
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

当时间动摇人心,

你好啊~我也是新人呢~最後那張兄弟好可愛!!!!!

回复 36楼笨太的帖子

欢迎欢迎。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题