发新话题 回复该主题

新人报个到~乃们好~~ [复制链接]

银光图片
大家好我是浅浅
初来乍到
奉图几张

[attachimg]148254[/attachimg]
[attachimg]148256[/attachimg]
[attachimg]148257[/attachimg]
[attachimg]148258[/attachimg]
[attachimg]148265[/attachimg]
[attachimg]148264[/attachimg]

浅雪
梅瓣飞落雪残红,
仰望万里追苍穹;
苍天怨怼心已空,
冉冉檀香梦朦胧。
最后编辑水清浅 最后编辑于 2012-12-16 20:08:33
水月清音浅酌酒,前尘残梦何时休。
当时间动摇人心,
谁的梦想陷入俗世荣光,谁的过往独自零落成殇,
任世间缤纷乱舞,又有谁能坚守心的方向。

回复 1楼水清浅的帖子

清浅你好,不介意借沙发一用吧。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

图。。。没链接上
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

您所在的用户组无法下载或查看附件

当时间动摇人心,

回复 3楼楼哥.六界求败的帖子

这论坛新人有 好多限制哦,之前说我图片太多楼哥的签名里黑字竟然是连接哦,好神奇
当时间动摇人心,

回复 5楼水清浅的帖子

咳咳,我会告诉你我都没发现那是连接么
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 5楼水清浅的帖子

少年好眼光,一眼就看出来了。。。你的楼下。。。。

回复 4楼水清浅的帖子

好图哦,谢谢清浅了呢

回复 6楼柳芷月的帖子

那你是怎么找到我微博的。。。。我一直以为有人知道了呢

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

你资料里=-=.......
当时间动摇人心,

回复 10楼水清浅的帖子

小妹妹你又答对了
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 6楼柳芷月的帖子

月姐姐,又见到你了
当时间动摇人心,

回复 12楼水清浅的帖子

孩子有前途,我喜欢你的湿

又来一人才!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 13楼柳芷月的帖子

=-=要不要这么湿嘛
当时间动摇人心,

回复 13楼柳芷月的帖子

湿在哪里??湿在哪里??

回复 16楼声轩的帖子

图连接下面=-=
最后编辑柳芷月 最后编辑于 2012-12-16 22:19:07

回复 16楼声轩的帖子

湿在下面
PS:欢迎新人“月黄昏”
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 18楼水皇不是我的帖子

嘻嘻PS:大哥哥你头像好萌
当时间动摇人心,

回复 19楼水清浅的帖子

谢谢~好像还有人做了个书签,要不我翻出来送给你(姑且算个见面礼吧~),你很有才华哦
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
发新话题 回复该主题