发新话题 回复该主题

[建议] 请问这是一个百游客服应该做的么?(有请专业人士) [复制链接]

首先说一点,我不是来找事的,就是说下我的问题。
        今天去取逍遥游豪华版,预定的时候交了179,今天也没退10元钱,我就忍了···
打开包一看,星璇的闪卡有明显的折痕,很生气,就让店家给我换一张。店家不换,于是就打到百游客服,6多少号的我忘了,一个男客服人员接得电话,反应完了问题以后,我让他跟经销商说,不知道经销商跟他说了什么,他再跟我交流的时候就开始说“我不是在他们那里直接买的,谁买的找谁,但经销商有没有错,所以也不该承担责任,让我去找运输···”
对于他的一番言论,我不知道是我要求过分了呢,还是他的回答确实不妥,发在这里,希望有人能够看到,希望有人能够帮我解决。

回复 1楼天才小肥的帖子

lz节哀,我的灵儿闪卡也这样,只能不了了之了
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

他们的客服服务确实不敢恭维,与GB有着天壤之别

预定交179!!!果真JS!

对LZ深表同情~

好过分呀。。。。。身为客服,怎么能这样!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

客服人员应该是不会出现这样的问题的,楼主如果遇到实体的东西有损坏的话可以去百游客服中心选择《仙剑奇侠传五-逍遥游》进行提交问题,提交实物异常即可~~工作人员会尽快给楼主条换一个的~

LZ 不会是遇到冒牌的代理店了吧

至少我这里的代替店   重来没有多收钱的

楼主忍了吧~
表示我的雪见全是白点~我找他叨叨了半天他最后也不给我换~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 6楼无限月光的帖子

这个可千万指望不得,我这3月21日就提交了损坏申请到现在还没音讯呢。
发新话题 回复该主题