发新话题 回复该主题

[卡牌] 何为sp卡 [复制链接]

回复 20楼紫陌千尘的帖子

不要跟我提完整,一想到刚到手的6张首发版闪卡,有两个人是重复的,我就无限怨念,缺一张紫英啊~~~

为了表达我的不满,这次回复就占个三层楼好了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

不要跟我提完整,一想到刚到手的6张首发版闪卡,有两个人是重复的,我就无限怨念,缺一张紫英啊~~~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 23楼啊呜的帖子

没关系的~占一整页都行!
我线下预定是紫英的~希望回魂不要重复啊!

试玩版只有逍遥,月如,重楼,有可能有天河。正式首发已经有3个了,等微博中的四海来了就齐了。(就算重了隔壁班有个同学有另两张卡,他买了3套,自己收藏两套,班级玩一套,有钱人!)

回复 25楼成志方的帖子

这位童鞋还真是有钱。。。我买了两套就已经再节食了。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 2楼演员君的帖子

原来SP是这个意思……我原来也不知道

回复 19楼啊呜的帖子

刚买了一套含SP的杂志,又单买了一套SP给朋友~不过才42耶

回复 26楼cwj216的帖子

我只买了柔情和回魂啊,那个买3套的同学两套是家长花钱,一套是班费

回复 28楼紫陌千尘的帖子

全套sp加杂志么?感觉挺便宜的呢

回复 29楼成志方的帖子

班费 买游戏用品  很和谐的班级  

回复 30楼啊呜的帖子

NO~不加杂志

回复 32楼紫陌千尘的帖子

好吧,那也比我买的便宜几块钱

看着手头不多的钞票

为了正式版闪卡 只能放弃测试版闪卡和SP卡了

回复 29楼成志方的帖子

班费???。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 31楼缘大仙的帖子

反正是全班男生……加一些其他人玩,花不到100元班费没什么吧。

回复 36楼成志方的帖子

LS的班费一定是掌握在同学的手中,如果班费在老师手里的话,肯定不可能让你们这么用吧哇哈哈

回复 37楼啊呜的帖子

不是我班的,现在那班班费在老师手中啊,虽然我们学校之前因为有个小孩偷班费,借同学几千元不还只因早恋然后啊pia了

可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 38楼成志方的帖子

现在的学生。。。都好强悍啊

发新话题 回复该主题