发新话题 回复该主题

[卡牌] 何为sp卡 [复制链接]

也算一直关注逍遥游了,但是不知道逍遥游的sp卡是什么?还有sp卡有什么作用,对正常游戏有影响吗?
         有sp卡的朋友发个图上来给俺瞅瞅吧!

sp=special
是作为特殊途径发售的限定版卡牌(虽然基本上属于人手一张),目前逍遥游共有七张SP……

正常游戏需要使用这个特殊卡吗?或者说游戏时有木有这个特殊卡都可以

回复 3楼仙路之遥的帖子

SP卡是独立于游戏本体的,它可用在游戏中,但是少了SP游戏本身也可以继续进行。

回复 4楼演员君的帖子

三Q for your answer~

回复 5楼仙路之遥的帖子

一般来说都是用来收藏的……而且SP角色的技能……不平衡啊……

看到您在隔壁贴刷了七页屏……我来解释一下……目前推出的七张SP都是作为与逍遥游合作的桌游杂志的赠品推出……

回复 2楼演员君的帖子

话说我只知道有sp卡这个东西,不过从来没了解的这么细!谢了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 7楼演员君的帖子

被你发现啦~惭愧呀

LZ的那七页帖子,是卡成那样子的吧。。。。。既然,楼上解释完了。。。我就不再解释一遍了。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

LZ的那七页帖子,是卡成那样子的吧。。。。。既然,楼上解释完了。。。我就不再解释一遍了。。。。

回复 1楼仙路之遥的帖子

其实sp就是一些杂志送的关于逍遥游的补充。。。就像三国杀的杨修就是桌游志第一期和第二期送的,现在就炒到了天价。。。

回复 12楼cwj216的帖子

你懂的~~~

回复 12楼cwj216的帖子

你懂的~~~

是原子的SP杂化轨道

7张sp卡分别是李逍遥sp、赵灵儿sp、林月如sp、姜云凡sp、唐雨柔sp、小蛮sp、龙幽sp,这是我七张sp的图,略一看吧,不是特别清楚。

您所在的用户组无法下载或查看附件

最上面4张是杂志送的闪卡,中间5张是柔情包送的闪卡,下面7张是sp。
只有上面9张是闪卡,7张sp不是闪卡。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

也想要一套sp卡啊。

回复 18楼musquall的帖子

我才买没多久,这一套7张sp卡的话,在淘宝上目前依旧是60块左右,如果真的十分想集齐这些卡片的话,可以考虑。不过我感觉以后肯定一个坑比一个坑大,填了这个填不了那个,还是斟酌一下吧~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 17楼啊呜的帖子

哇~目前的完整版~羡慕!
我才刚刚在淘宝买杂志来着。。。
发新话题 回复该主题