艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 完仙五以后,心都空了,什么时候出续额 [复制链接]

偶可怜的龙少啊,偶风流倜傥人见人爱的龙少啊,难道就一辈子待在地底下不出来了啊,那小姜怎么办呀小蛮怎么办呀,雨柔还会不会回来呀,几个DLC都是前传那样的,弥补不了我受伤的心呐~~

仙五还回有续的吧,还会有的吧,还会有的吧······(碎碎念碎碎念碎碎念)
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

好像是说正在策划仙剑5外传,我就不明白,为什么仙5不能像仙3那样搞个多重结局,或者做一些隐藏结局。我觉得,最好就是游戏一周目的时候只能看到官方结局,也就是悲剧结局,然后开启游戏自由度高的二周目隐藏结局,这样游戏才有可玩性嘛。

孩子哭吧!不是罪! 外传那是比较远的事!接受现实吧
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

个人觉得仙五不很感动啊

亲,应该不会太遥远吧,

呃 为什么我现在只有玩仙5才感动 玩其他几代没有任何感觉

因为我们玩仙剑前作的时候还是个小孩子 ,玩仙5的时候才长大

回复 8楼仙剑路人甲的帖子

呃 抱歉 我玩仙一时就已经20多岁了
现在玩前几代不感动是因为他们都太高大全了
就像5.6十年代的电影里的正面人物 接个电话都要仰面45度角 形象是很正面 但是现代人只会感觉很假

我都26了,仙剑1开始玩起,就是缺了一部问情没玩,我宁愿仙剑5后续,晚点出,仙剑1,十年磨一剑,那剧情真感人,后面的仙剑2,感觉就不怎么样了,好游戏要酝酿的

2015年仙剑六

,玩仙剑系列的是80后多还是90后多啊,我玩仙一的时候才读小学。

回复 12楼仙剑路人甲的帖子

出仙一那个年代 正经玩仙一的 应该是70后 我玩的时候 还有不少60后在玩

。。偶玩的第一部是仙四、、当时是第一次接触RPG类的国产游戏,结局动画看了N遍、感动的偶好多天都沉浸在剧情中。
后来开始玩仙三、仙一、仙二、外传。。也都是灰常灰常的感动、灰常灰常的迷恋。玩到仙五、、被其大气磅礴的广告震撼、、官网上华丽的壁纸吸引,,以为仙五定然是一部传奇之作、决定无论正版多少钱也得玩玩看。。可是因为广告做的太好了造成的反差,玩的时候总觉得剧情平淡,像拉家常一样,没有什么太出乎意料的东西,甚至于结局也都在意料之中,也没太多触动、给我的感觉好失望。。要是出个仙五续,也像仙五这个样子,那偶怕偶当年对仙剑的热情也会被这平淡的剧情一点点冲淡了。。。

呃 看来仙5当务之急不是出续 要先出个剧情(和谐)人物心理分析大全
最后编辑惊蛰 最后编辑于 2012-02-04 03:38:06

而且 仙5确实不错  玩完之后 感觉有很多值得思考的
比如一开始雨柔上山 她需要小姜救? 阴谋味就很重
碧晴坡偶遇逍遥叔 怎么看都像是逍遥叔让狗去引他来的 看小姜学东西快 还念叨一句 今日之事 不知是利是弊
青荷镇酒楼老板娘说 你读书读傻了 得罪了唐家你还能混下去? 看来唐家口碑也不是很好
开封很多NPC说皇甫家比官府还牛 皇甫家大门正对着衙门 果然很牛 其中有个NPC说以前也有个和皇甫家差不多牛的洛神针 被魔教害死了? 皇甫家真像看上去那么仁义么
闯七宫 有帮忙的 有敷衍了事的 有放水的 太武还不放心掂量了一下四人组的实力 只有凌音傻妞认真了 他们看来早知道血玉封不住姜爹了 不如早早放出来拿血玉救雨柔 草谷奶奶也不限制雨柔打架了 还直接送药帮忙
覆天顶回来 啥事没有 啥惩罚也没有 阴谋啊 几个人故意你一句我一句的挤兑小姜去挡在前面 青石说一句 太武就啊是这样 玉小书说一句 太武又啊那样 一点也不像个掌门 故意的啊 只有老愤青逍遥叔还有点正义感 发泄了句不满 最终也没改变啥 最后姜爹魔翳舅舅连七圣面都没见到 就自相残杀搞定了 还搭上小姜做千年苦役 七圣算计真深 哪有好人啊
雨柔 经常消耗寿命救人 看上去不怕死很看得开 可是三神台 知道自己和姜爹只能活一个的时候 没有很淡定高大全的舍己救人 而是掩面泪奔逃跑了 是个人都怕死 这才有人味 其实开始她写曹风蜉蝣就表示很怕死了 逆天阵之前 小姜挨个交代后事 是个人也看出来小姜打算牺牲自己了 她看在眼里什么都没问 就嗯嗯2声 心不在焉神不守舍 拿不定主意到底谁死 思想斗争很激烈 内心很纠结 直到施法时才冲动了下定决心  
折剑山庄还有姜爹的故事 魔翳舅舅和小龙幽也很有故事
最后通关了 草谷奶奶还冒出来说诸幻湮灭神马的对我就是浮云 她知道20年前的事 她知道七圣就知道 就算还有人不知道 也最多就是凌音傻妞不知道
总之 玩完了 从头仔细想想 故事很多 阴谋很多 高大全没有 正派不是圣人 反派也有理想 都是有血有肉的活人
发新话题 回复该主题