艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] GM我这是什么情况 [复制链接]

前段时间,我发完最后一张帖子:求官方出个云凡毛娃娃,因为我朋友喜欢,想送给她当生日礼物。过了几天,我再上论坛,发现改样了,原来的登录变成百游一号通登录,登录原来的号,提示注册帐号,我就迷迷糊糊重新注册一个帐号密码一模一样的。但是悲剧发生了,变成新号了,我的帖子不见了,什么都没了。我就找我以前发的帖子,花了我好长时间,终于找到了(我有想死的感觉)。帖子依然,但是点击头像的用户资料,提示“帐号不存在”。本来可以截图给你看的,但是不知道为什么上传不了图片。 我究竟得罪了官方什么,遭到这样的祸!
我旧号的UID 3085278,旧的帖子:仙剑5隐藏结局-不论仙迷还是伪仙迷都请进!http://bbs.baiyou100.com/showtopic-745637.aspx,新号的是3215793。但是但我按忘记密码时,显示的信息却是旧的,因为显示我的旧电话号码。明显就是我以前申请的。
我想你们能告诉我为什么。

论坛改版 所有人从新人开始喵呜

回复 2楼东方小羽的帖子

你杀死我吧,显示的名字能改不,就我拿四个“aaaa”。

回复 3楼aaaa的帖子

不能了
要不你重新注册?

o 大家都节哀 你也就顺变了把 …..o

=====================================================

/ps: 水贴刷分a... 没限制别客气疯了刷..||

最后编辑yinaer 最后编辑于 2011-12-26 23:28:08

❤ ..啊0 0*  在刷一下..

我这个本来就没什么积分的无所谓~嘻

大家都一样~~楼主节哀吧~
发新话题 回复该主题