艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5隐藏结局-不论仙迷还是伪仙迷都请进! [复制链接]

本人对仙迷和所谓伪仙迷不甚理解,我只不过仙1玩了大半,最后看着别人打爆,用电视剧填补一下空白。之后听说仙剑2,3,4的如何经典,不过都没玩,只源于我不是RPG迷。
我好奇和支持国产买了仙5。当晚我就看到有人狠狠地把“豪华版残害”泄愤,怀着褒贬不一的心情去玩。它给我一个感觉,凄美的爱情。
  有人说看不到主角和配角的爱情,今作并不像以往的那么显现,含蓄了点,要透过玩家的联想。其他小角色的爱情正好切合主题:心愿。如果说他们的剧情过多,喧宾夺主,其实是从另一个角度烘托主角。
再说说音乐,在我看完吐糟音乐的帖子,听完前几代的音乐,的确是很经典,原因大概是取之中国古代名曲,大家或多或少伴随大家长大,就算不懂它名字,旋律是忘不了的。仙5的音乐原创所以很多人找不到以前的感觉,但我听后迷上了特别《少年情》。
画面算的上不错,最震撼是蜀山,真的叹为观止。有些人说应该用“虚幻3”去打造,看来用心良苦啊!这个引擎的确不错,但是是粒子和光影渲染方面,用在FPS上就不错。如果用在仙侠游戏上就太过了,不然很多人会头晕,机器玩不起这个游戏的,除非你想看到游戏主角如真人一般。
有些人说买仙5为仙6,虽然它的操作和场景布局不如理想,但是依然值得一玩。
如果仙5不好玩,我就不会浪费半天时间去弄这个隐藏剧情。
[hide]
您所在的用户组无法下载或查看附件
[/hide]

隐藏结局是什么

回复 2# 煜 的帖子

隐藏对话才对,本来是直接有视频的,但上传不到这么多

仙五所有的音乐中,唯一听得过的也就《心愿》一首而已!

谁的隐藏对话,草谷?小蛮?龙幽?

回复 5# DOS 的帖子

大哥,我到现在还没见仙剑5的面呀!!!你就只说了吧

呃 难道楼主玩了三遍 选了三个人

嗯,而且用了一天时间,因为有些失误。

膜拜楼主

回复 10# Sheryl婷 的帖子

想不到这里也有草谷的粉丝啊,我也是第一次看到就喜欢这角色了,觉得特有气质。

回复 11# 的帖子

草谷奶奶~

回复 3# 吖叔 的帖子

怎么弄呀

回复 14# 煜 的帖子

人手玩的,差点玩到死去。

- -好想无论怎么样都只有一个结局就是一对生离一对死别

回复 16# 的帖子

没办法啦,那样怎么会有仙剑6呢?

龙幽的存档怎么没有他啊

不错不错!

Renderware比不上虚幻3?  看不上眼的人只有用寒霜引擎2去满足吧
发新话题 回复该主题