艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

忽然想到仙四要被拍成电视剧的事 [复制链接]

谁演不重要!重要的是编剧!

又想到可怜的仙三了…………

游戏是游戏,电视剧是电视剧。电视剧只能把它看成另一个故事不过就是跟仙剑奇系转同名而已。胡歌演的还不错

=    = ,新演员未涉世事才能演出天河天然呆的感觉吧

你们错了,仙四要弄,但我希望拍成高画面的 动漫 你们说那????

能不拍就不要拍吧。。。仙剑三电视剧实在让我很难接受。。完全给毁了,受不了,我最喜欢仙剑三了。。。

真的要拍吗?又要挨一次打击吗?真希望不要拍,仙剑的内涵一百人看就有一百种,根本吃不透,还是不要拍的好
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道衡在,循环往复,不曾更改.

胡歌不适合天河,仙三的那帮人马还是忍了吧········要拍就换点新人上吧,这些真的不适合···剧情给我好好弄清楚。
别像仙三里李逍遥又玩穿越,别跟我说又是女娲弄的= =!

我觉得应该排成动画,就像游戏里面,

再来演员配音就好了,

这样中国动画有救了。

拍成电视剧后,扭曲了游戏中真实的感情了

恩,胡歌确实不适合再当了,我反正是看吐了

狂顶·················
  谁演真的不重要,关键就是编剧·········

回复 1楼沙曼的帖子

别啊。。
不想看到仙四被毁。。
仙四 接近完美了。。

想到仙三我就无语了。。。差点毁了一部好游戏。。。。

回复 32楼夏晨安。的帖子

同意同意,为了仙四 为了青叔= =

回复 34楼未续的帖子

对 为了青爹。。

回复 17楼上官灵天的帖子

说的不错   别给演员压力  要给就给编剧什么的,其实是他们决定了一部电视剧

回复 17楼上官灵天的帖子

说的不错   别给演员压力  要给就给编剧什么的,其实是他们决定了一部电视剧

认同!!!我觉得不要歧视演员好不,撇开游戏,我认为胡歌演的李逍遥是不错的,没有你们说的那么差,而且,电视剧毕竟不可能跟游戏相比,去哪里找和游戏一模一样的人物呢,再说了,确实有些毁了,但确实有些不错,不能一概而论。。。

游戏是游戏,电视剧是电视剧。电视剧只能把它看成另一个故事不过就是跟仙剑奇系转同名而已。胡歌演的还不错
白玉枫 发表于 2012-1-8 0:32:00

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题