艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

忽然想到仙四要被拍成电视剧的事 [复制链接]

忽然想到仙四要被拍成电视剧的事,求求那些选择演员的人了,别再让胡歌来演了,放过云天河吧;还有,真心不喜欢杨幂,千万别毁了我的菱纱。。。。我觉得还不如用一些新的演员,新的面孔,只要符合人物原型就好,演技可以训练嘛,总想着用明星反而限制了演员的寻找,不知道大家什么想法
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/11/5 0:43:08 执行 移动主题 操作

LZ哪里得到的消息?

吴尊挺适合演天河,因为------------------太像了

我很喜欢杨幂。。。我觉得杨幂也未尝不可。。。

我觉得以唐人一贯的作风,这回还会是胡歌、杨幂、刘诗诗什么的。。。

回复 1楼沙曼的帖子

主要是拍电视剧就是毁坏游戏角色在我心目中的形象,还不如不拍  纯粹是作孽

最好还是别拍了
1、3已经受不了了

我想起从什么时候开始觉得这游戏不那么感人了,从仙剑电视剧出现开始……胡歌什么的真是毁了这个游戏……没什么贬低胡歌的意思,只是觉得这仙剑不是小时候我爱的仙剑了

仙剑系列的电视版我们可以把它看作是这个故事的另一个结局。

回复 6楼maode495的帖子

太太、太、太对了,不拍最好。。

回复 8楼看着玄霄流口水的帖子

是啊,游戏就是游戏,玩过了,就像是跟着亲身经历过一样,拍了电视剧,什么都毁了,我至今一直没敢看新版红楼梦

说道天河当然是吴尊最合适了~………………

不要摧毁我心中的仙四!

十二分同意楼主,千万别再让胡歌来演了

胡歌其实不错 只是仙剑四部适合他来演

放弃吧……

主要不是演员不好,实在是编具太差了,我很怀疑那家伙有没认真玩过。。尤其仙3,电视剧的重楼我决不承认

那李逍遥都跑到仙3里去了把。

如果基本用仙剑原故事主线。不要胡乱改台词,那还其实期待。电视剧版的仙剑一还能凑活,三就演的一塌糊涂了。

谁演不重要!重要的是编剧!

又想到可怜的仙三了…………
发新话题 回复该主题