发新话题

[求助] 天南副本创建失败 [复制链接]

好久没去过天南了  今天去了下 提示人数不足 o(∩_∩)o 哈哈  我笑了!!!!!!!!   进去看了下 就一二十个人  敌对就2个人       

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 22楼蓬蓬的帖子

你这版主好生厉害,我说什么都屏蔽是你们最大的本事,从来不解释,网络警察重伤我的那句话你们怎么不屏蔽,我经常在论坛发帖看我不顺眼是不,我都说了什么啊,没有说理的地方了。。。你们就会这样嘛,版主蓬蓬,出来说说吧,我的贴基本都是你删掉的
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

版规所在,,,道友见谅

志 气 就 是 当 *

回复 20楼第二元婴的帖子

网通 第二元婴 宗门五进 五退 现在在U9 妙音阁  以前别人整天骂他 现在宝宝还叫 他比* 还寂寞 这就叫做稚气 对吧 所有凡迷出来评评 这位 第二元婴前辈究竟有多少稚气 拿出来 叫咱大家好好看看
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-08-10 13:48:13
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-08-10 13:47:58

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 26楼幽默的帖子

当你在这诋毁我 嫉妒我的时候  其实你自己已经把自己放在了一个很渺小的位置了
你咬我啊  你咬我啊  你咬我啊
诶咬不着  诶咬不着  诶咬不着
屁股长白毛           屁股长白毛

大家都不要激动

回复 30楼寒冰冷月的帖子

法制社会,文明社会,我们是讲道理不是来争吵 的,我们是来解决游戏内出现问题的,你们却来个拖油瓶,我说网络警察是你们的人,你们不反驳也不承认我就不说什么了,他中伤我我反击他你们却屏蔽我的帖子,这说明了什么。。让你们删他的帖子算完你们依旧偏袒,网络警察一出来就知道是充当什么角色,对我说的话算是高级黑嘛(别放弃治疗。。你还有救。柯南看多了吧。是不是你奶奶吃块糖你都能想出谋杀案 ),这个你们看会看不懂,装什么,我只能在次对网络警察说声   新婚之夜,你爷爷拉你奶奶入洞房。。             我根本就没有违规,你们依旧还是删 我贴,真没法说了。。。
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

小斑也是在尽力为大家解答疑问,并且没有偏袒任何人。关于屏蔽帖子的问题版规所在道友见谅。
发新话题