发新话题

[求助] 天南副本创建失败 [复制链接]

敬爱的 可爱的 我爱的 大家爱的 柏油先生 女士们
   网通今天天南提示人数不够创建副本失败了 说明了一个问题 大家已经知道了吧

并且 我实在是没找到天南哪有提示 多少人才能创建副本。
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2014/8/13 10:16:00 执行 提升/下沉主题 操作
你咬我啊  你咬我啊  你咬我啊
诶咬不着  诶咬不着  诶咬不着
屁股长白毛           屁股长白毛

天南副本确实有人数限制的,,具体需要多少斑斑也忘了

回复 2楼蓬蓬的帖子

麻烦 请告之 公告上有吗 或是哪里有体现 ?? 哪怕有一个道友知道这个问题 ???

你不知道是你傻

这个就是正常游戏设定

回复 5楼蓬蓬的帖子

我知道是正常的 游戏设定  我是说 哪有公告 或是 副本那里有任何的提示没  或是写在了 闻天城别的 NPC 上了  或是 别的地图的 Npc  不用非得写在 天南NPC 那   哪怕  任何 地图 的一个角落里 有 哪个 NPC  写的  哪怕是哪里有体现 多少人才可以创建副本   就好比之前的 虚天一样   麻烦斑斑 告诉我们道友一下 谢谢

回复 4楼网络警察的帖子

恩你不傻你告诉我哪里有任何形式的公告没?

脑洞不小!

总不能游戏里所有游戏设定 都给你个公告告诉你吧  这不科学啊

回复 9楼蓬蓬的帖子

稍等稍等稍等。 。不是我的提议不科学 是你们所说的不科学好不好 任何副本都有提示的 说是 得组队 或是啥 限制的  你看看这个天南没有任何的体现啊。你说到底是我说的不科学还是你们不出公告不科学 ?

杀人犯法,人民法院门口有公告么。

回复 9楼蓬蓬的帖子

游戏里面的副本活动大部分都是要求组队并且说明多少人可以开启的,天南了类似的提示,而非重大活动要在论坛官网告知 的,你们是感觉天南第一胜利玩家取得的奖励太过丰厚又开始操作,不在任何提示的情况下开始限制了吧,玩家大把充钱的时候怎么不给点提示多少有个上限制不能在充的呢。。。
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

这个之前就有限制的,只是大家没发现而已,,而且这是正常游戏设定,不可能每个游戏设定都发公告的

回复 12楼东冥孤幽的帖子

别放弃治疗。。你还有救。柯南看多了吧。是不是你奶奶吃块糖你都能想出谋杀案

回复 11楼网络警察的帖子

你去看看就知道有没有了

回复 13楼蓬蓬的帖子

我们 大家伙都知道这是正常的游戏设定 我们没说别的 我是说我们报名的时候 那NPC 没有任何的显示说是得够多少人才能参与副本啊
别的副本好比说是

玄冥洞 适合等级25-149 然后每天可以进入副本3次
皇城啥的都会有提示说是建议组队
和之前的虚天都说是不够多少人不能创建副本
这是一个游戏正常的设定是吧 这样大家都会知道 奥玄冥洞你想进去第4次是不可能的 副本有提示
组队的副本单独进是进不去的这样大家都知道
你这天南期待了一个周之后  NPC 没有任何的显示说是不够多少人不能打。

你说是游戏正常的设定 我们大家都知道 但是哪里有任何的提示没

还是这只是你说的这是正常的游戏设定  

但是我现在我知道是正常的游戏设定  我只是问一下在哪里有体现这是正常的设定

并不是所有的游戏设定都会告诉玩家的,好不

回复 16楼第二元婴的帖子

所有区服都一样我们电信以前也经常出现个别区服人不够不让打。合服就好了。。但是你们网通已经合无可合了等着和我们电信或者双线合吧。

回复 17楼蓬蓬的帖子

本人在此给你抱拳了。啥也不说了

回复 18楼网络警察的帖子

合不合跟我有一毛钱关系 我玩高兴了我就玩 玩不高兴了我就删号不玩  说的好像我还要求着让我自己玩游戏一样人活着一定要有志气 和腔调
发新话题