发新话题

[其他] 问百游?跨服活动的公平何在?公正何在?置那么多受伤受害的玩家... [复制链接]

回复 40楼asassasa的帖子

独大*  独大在跨服星宫被人家群殴 死的不能再死了  那时候你们怎么不说轩雨后台硬啊
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-07-09 09:35:34

回复 39楼我爱凡人YOU的帖子

第一次输了,是输在放你们密探采灵石了,输在策略没用对,要说实力电信2-8还真不如双线。双线不会再同一个问题上犯错的,也不会怕你们电信2-8的,不要扯那么多,打完再说

回复 42楼兼职板主的帖子

同学说的好 我们来扯了?? 我们一半号进资源战进不去 将就着跟你们打就是英雄了??我们宗主气的解散宗门就是搞暗箱?》?? 真想说一句 己所不欲 勿施于人 大家就是为了玩个游戏 就算所有的虚名全给你又怎样 你何苦苦苦相逼 就是某些人 你不搭理他 他都不知道嚣张成啥样

回复 43楼我爱凡人YOU的帖子

哦  ****不  大是吧    那给我犒劳犒劳 我会把它弄大的  

回复 43楼我爱凡人YOU的帖子

呵呵 你这货何必 由着他们吧 论坛只是提供玩家交流的平台 你何苦唉
       怎么说都是在个人 又管不到人家 回家 回家啦
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

我们只要求百 游对解散宗门的做弃权处理!

每一家都有那么几个喜欢挑事、不懂得文明礼貌的东西存在..乱骂人神马的,诅咒他们回炉重造吧,阿门!

笑死人了,一个叫嚣着要柏油取消轩雨资格,一个悲情的喊着轩雨后台硬肯定拿第一,你们俩是双线的新闻发言人吧,来搞舆论攻势了,可惜口才太差逻辑混乱,当人用一个指头指向别人的时候有4个指头是指向自己的,说别人有后台的时候就忘了星宫的时候小历在你们YY和你们鱼水之欢了(小历作为一个工作人员不但不避嫌,反而公开支持对战一方,小历同志的职业操守让人诧异),当你们说我们违反规则的时候却忘了星宫的时候恰恰是你们利用规则2打1赢了比赛,而且赢的是哪么的富有诗意和传奇色彩,比赛前以彩票最后一个尾数来决定冠军,让整个星宫比赛最后变成一个笑话,不知道你们穿着星宫奖励的玄品时装的时候有没有觉得衣服上流着肮脏的东西。
        永远不要在这里讲公平,轩雨本来就是这2个字的受害者,你们希望继续在伤口上撒盐吧,请换个发言人吧,你们2个真的不行,智商10个指头都能数过来,洗洗睡吧。

回复 9楼挥剑问天的帖子

BY回叼你个 3姓家奴?
最后编辑笑看天下 最后编辑于 2013-07-08 10:55:32

弱肉强食..亘古不变的真理。有就是有..没有就是没有,如果俺们的后台这么硬..一定大声的告诉天南所有的修士

回复 1楼月光上听风的帖子

今晚一定要学某某某一下,解散一下宗门看看会怎么样

官方肯定会完善活动规则,当然我们希望道友对自己的行为负责,也对其他朋友负责。
发新话题