发新话题 回复该主题

百游客服也太刁了吧! [复制链接]

回复 20楼寒冰冷月的帖子

你瞧他们那些人的态度。百游早晚一天会毁在他们手中
静夜无眠思他地,只扰旋律在身旁。何不知泪流满面,只怨旋律太凄凉。

回复 21楼呼啦的帖子

相信工作人员也是为了玩家的账号安全才会审核的比较认真的~

LZ的信息要是没有问题的话,相信官方是不会不帮LZ处理问题的~

回复 22楼寒冰冷月的帖子

就他们这态度能让人接受嘛?我本来不玩了的,因为我号被盗,别人用我的号盗了我朋友的一套70级16的装备,刚好交易给我哪号就给我封了。他要我帮他找回才让我找,要不然我多懒的动这*下的游戏,谁知道这*。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-17 21:42:03
静夜无眠思他地,只扰旋律在身旁。何不知泪流满面,只怨旋律太凄凉。

回复 23楼呼啦的帖子

咱们不是要处理解决问题么~别这么大的气了!

回复 24楼寒冰冷月的帖子

这不明摆着不给处理问题嘛

回复 25楼呼啦的帖子

我给你说说啊~问题是提交了~你发送的有问题肯定是不会通过审核的呀!

说了是账号他们官方也不能随意的做处理!

回复 26楼寒冰冷月的帖子

难道300w的像素也不清晰?

您所在的用户组无法下载或查看附件

看到没这字有这么清晰还说不清晰??

版主你要是说你不知道那照的是什么字我就不说了

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

jb客服啊,问题300万的可以屁多不说。500万能行?

我插百游客服之妹子 300万的像素不给通过就算了,3200万像素的还说不清晰,

您所在的用户组无法下载或查看附件
这还不清晰?插百游客服0151人员之妹子。300万你说我的不清晰,3200万囸腻先人斑斑的还说不清晰
最后编辑呼啦 最后编辑于 2012-10-19 13:29:59

回复 16楼寒冰冷月的帖子

难怪我的问题一直没回复,原来是不给我处理,这柏油的客服估计是最霸道的了

回复 32楼呼啦的帖子

LZ,建议你把身份证给柏油寄过去,要是他们觉得还是不清晰,那你就让他找给你拍照的派出所去,看派出所咋办

回复 34楼灰太狼的哥的帖子

邮寄过去丢了怎么办,我怕百游老总赔不起,这东东比百游贵。

回复 34楼灰太狼的哥的帖子

兄弟走咱们玩Dota去,跟这BB百游浪费表情

回复 36楼呼啦的帖子

丢了,让他们的客服给你满北京城找去

10星全满的是10点话是90
发新话题 回复该主题