发新话题 回复该主题

仙剑五前传建议收集贴 [复制链接]

比起什么战斗模式什么的,我觉得剧情才是最重要的!如果将。。。。。。看的这么重,仙剑就变得和网游没区别了。我希望仙剑对一些小细节改进一下,别把路人做的一个样,也不要有什么空城,妖怪也多样化吧。还有别加什么史了介绍背景了,仙剑的故事我相信在什么**都能感动人。          对各位前辈的专业分析,我这个门外汉一定也得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一下!!!!

收集系统啊
尸块啊 词条啊  武器啊  我是收集控啊

(另外我觉得现在提意见也晚了  还不如指望仙6了  )

地图:仙剑五的地图我就不说了 大家都懂  希望改成仙剑四的 虽然仙剑四的地图走得我想吐 但比起仙剑五的 我还是觉得仙剑四好点 希望地图大的话系统能给个提示  或者迷宫的地图可以做支线任务获得

剧情:不要有仙剑四的纠结 两对就OK  以后也是!!!!

物品:1.武器可以多 可以参考前两个代的  外观要华丽啊!  2.武器灵符什么的要实用 效果可以通过合成增加点或者随剧情的发展而增加   3.暗器附带效果希望增加  

场景:要帅 就像我玩仙五刚进入蜀山的时候 都惊叹了一声! 希望也要有夜晚效果  夜晚也是一个场景 有灯火 人变少了(城市也要有打更的,虽然我知道古代的时候晚上不允许出来) 希望有大月亮  

系统:1.打造系统 武器衣服什么的  2.合成  3.希望增加宠物系统.......   4.变身系统.... 包子..  

音乐:仙剑五的音乐不错哦  出了门就换音乐 这个要保留!

呃....

回复 22楼Mr.Lin的帖子

我也喜欢收集,不过收集得不要太难,比如说那个仙三外的煌大仙雕塑。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

看来回帝都后要整理下贴了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我太讨厌修为了。。。  升级还要看看修为高不高。。。。  干脆跟以前一样。每人有自己的JN  那多好,JN不同有感觉些。。。
游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

回复 16楼楼哥.六界求败的帖子

明白,我想的是要仙剑吸引更多的玩家

回复 14楼左癫ぐ右倒的帖子

我觉得回合制比较好,即时制也并不是比回合制先进
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 28楼当剑的帖子

即时制已经是大流,如果仙剑的制作能与刺客信条、虐杀原型,上古卷轴5相比的话,那么仙剑就有可能失去大量玩家,不过这只是我们这一批老玩家,但是他会迎来全世界的玩家。而我又坚信到时我们这批玩家又会有一部分重新适应这个即时制。所以我了仙剑前途发展必须改革模式

回复 29楼左癫ぐ右倒的帖子

那样的仙剑还是仙剑么
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

主人公和BOSS的特技技能效果可以有概率出现,每次都出现,有点疲倦。偶尔出现一次感觉不错的。

1.希望战斗系统能更完善,比如可以战斗中调整队伍,可以发出“防御”、“反攻”等即时反应,可以像仙三那样不同队伍不同状态下可以发出不同的合击技,像轩辕五那样单人在“凝心”“高亢”“中庸”不同状态下也可以使出不同的特殊技能;
2.希望战斗动作能更流畅,更自然;
3.如果还是有配音的话,希望对话衔接能再快一点,希望角色能张开嘴说话;
4.希望能增加在迷宫中跑动过程中的难度和乐趣,比如多一些即时反应动作,跳跃啊,躲闪啊,攀爬啊;
5.希望能发扬迷宫机关的老传统,把时下的小游戏加到机关里面去;
6.希望能增加迷宫难度,渐开;
7.希望人物能换装;
8.希望能增加装备、道具、甚至技能、宠物的养成机制;
9.希望能增加成就评分机制;
10.希望能开发多剧情多结局,恢复好感度影响剧情。

仙5让我伤心的一点就是总能让我猜到下一步的剧情,这就说明剧情太通俗了,希望能像古剑一样,每个主角都有一段故事,一步一步的去解开。
    还有,仙5的片头动画,让我以为电脑出了问题,我最喜欢仙剑的片头动画了,希望仙5前传的片头出彩!!
   最后,仙5的世界观感觉好不明确,魔界做的也太“人界”了吧,如果前传能再往魔界一游,希望能看到更有感觉的魔界。世界观方面好怀念仙3......

这个管用不管用呀

回复 6楼宇阳天下的帖子

哥们啊,我还用14寸的显示器玩过仙剑五,都没有任何不适应。你试试换个游戏分辨率,看能不能改善字体大小。

1主角要帅2剧情水平要跟仙四接近(就不指望能够超过仙四,因为这对北软来说是不可能的)
做到这两点,我买了正版后,就会心满意足了。
发新话题 回复该主题