返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 开篇和近期的部分更新内容(2012年3月) [复制链接]

请问什么时候开109

回复 1楼厉飞雨的帖子

能否说下具体什么时候开109  还有装备是一级一级穿还是???????

到90级境界任务提示任务都完成{可是有几个我没做也提示做了},但是丹田上限不够不让接进阶和破关任务
问题提交7天了 也没人解决!BY都是这个服务效率还是什么原因?在怎么样也要给个盼头啊
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

希望装备精炼能像法宝那样选择放多少个可以增加成功的机会,特别是16-18,强一次就是100块,不是每个人都人民币玩家失败几次对于普通玩家来根本伤不起。这样也能催进游戏的消费,排在前面的肯定不希望被后面的的追上来,后面的也会努力的追前面的。你懂的。希望斑竹能进来看下

我想说商城东西确实太贵,一个凤凰6万多仙石,在老区100仙石大约是50多万灵石,这样一只凤凰就3亿,而实际上呢,正常交易一只凤凰才5000万左右,这也差太多了吧,起码要降些价格,另外能不能通过一些方法使玩家去其他主城去摆摊,一路过市场太卡了,另外拍卖行应该取消那些廉价品的拍卖,因为那些东西也不会有人去拍,拍卖行说实话,更像摆设,交易量不用说,一本3转宁可叫千里也没几个人放在拍卖行,我觉得,拍卖行里就应该拍一些贵的,还有座骑应该放里,座骑太难交易了。

洞府,傀儡,很多好玩的东西应该弄些吧,另外要弄些绑灵吧,绑灵太缺了,一个灵根,一个探宝一天就得100多万,法宝再精炼,灵兽培育那个不用,还有魂石,那个更费,可是呢,当把正常任务全做了到元婴也不过4000多万,能花几天,尤其灵兽探宝开了以后,日常任务每天不到30万,起码每天要弄些活动提一些绑灵吧,现在什么都缺。

能不能弄个第二元婴,另外在增加个职业吧,3个太少了,另外摆摊能不能收租,当然可以转让,市场卖有用的太少,倒是连摆摊都没地方。

器灵可否直接商城买

现在出了橙装 但是器灵寥寥无几,可否直接商城推出呢?

个人觉得游戏安全问题要重抓 开个密保吧 硬件软件都可以

弄个举报奖励制度吧,举报假网站奖励些绑仙或绑灵

回复 121楼厉飞雨的帖子

想反映下,可不可以弄个境界分开的战斗力,防御力排行榜?以前全是元婴,我苦苦奋斗着希望可以上榜,但现在化神一开,榜上基本上是化神的,我的希望就更渺茫了,希望柏游能采纳下,而且这样的操作应该不难吧?这样还可以激发发些卡级人的热爱度。对了,还希望柏游对账号安全方面重视一下,比如拨打电话来代替二级密码

非常期待开五转

非常期待开五转,现在很多卡69级.89级的经验满了都没地方用。非常期待5转出现,这样你们也可以创收。我们可以提升实力。经验也有地方放。希望你们策划能考虑下我们的建议。不然对于我们这些卡级的实在是没什么意思了。天天上来就血色玩玩。日子无味。

五转?你神经病啊!一本三转多贵啊!照你这么说,那些卡级的经验还是得满的,所以在开了8转9转?脑残的东西

BB的内丹是怎么回事?还有每天衰减值。。。我的BB前几天还是每天减125生命25防御的,今天已经变成减125生命50防御了,这怎么搞。每天探到的都没这么多。

7000多名中打10000闪避都是命中,闪避几乎没有效果3000点4个灵根的差距了 闪避效果差就完了 打那么多没用  快改这个问题吧 要不然你要走闪避人干嘛去  希望柏油能在下次维护把这个问题解决了

五转?你神经病啊!一本三转多贵啊!照你这么说,那些卡级的经验还是得满的,所以在开了8转9转?脑残的东西
P恩、天道 发表于 2012-5-3 7:37:00

你难产啊。100多块都付不起,玩什么游戏啊。回家看地去!**

该用户帖子内容已被屏蔽

号被盗了。准备化神的材料  坐骑  没了   2套紫仙装备 被分解了。  请问下 能找回吗?  请求速度回复!

为什么我的法宝精炼40次都是失败-为什么,什么意思

精炼法宝,5%的成功几率,我点了40次,尽然全是失败,难道是你们把成功率调成0来欺骗我们?你们来告诉我5%的是什么意思,难道20次不能成功一次????????

我辛辛苦苦赞得这么点材料,就这样让你们坑爹般的给败光了?????

真的让人太泄气了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 159楼俺是焚天滴的帖子

为了提高成功率,我都是4个一砸,因为有40%的成功率呢。5%的成功率对于BY这个无良的程序来说,实在太低了。

你还不如咬牙4个一砸,肯定会有几手是“金灿灿”的成功字样。

顺顺气儿
发新话题 回复该主题