返回列表 «345678910» / 20
发新话题 回复该主题

[其他] 【忏悔】悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知! [复制链接]

回复 102楼宫商羽的帖子

我也不记得自己看到哪了~~~大概一百集左右~

可怜的桔梗~其实是可以想得到她最后肯定死了的

回复 109楼易云卐天河的帖子

这个表情好~真相只有一个!

版权问题~~~土豆当初还把柯南改成了万年小学生

下午刚刚旅游回来(好像在哪个帖子里提到过),看到这个帖子怎么说呢?我也是个PS新手,摸索PS就是想参加活动凑一套闪卡,正好差两张没收到于是这是个多好的机会。不过将心比心,如果是我得奖了,为了那诱人的奖品我大概也会去刷票。其实不论刷票对否,这么做的初衷还是为了自己喜欢的仙剑,如果这么想可能会好受一些吧……既然看开了就没事了,重要的是因为这个活动,因为论坛,大家成了朋友,这才是更大的收获不是吗?
PS:一楼里没有我,桑心了……

回复 123楼竹灵唤水的帖子

表示好久没见你,还以为你消失了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 124楼啊呜的帖子

清明节小长假跟男盆友去旅游了,下午刚回学校

回复 125楼竹灵唤水的帖子

这么幸福

表在这里秀恩爱

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 126楼啊呜的帖子

是你说我消失了,我才解释的嘛
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 127楼竹灵唤水的帖子

好吧,我错了

不过竟然专门用传送过来的表情。。。

回复 128楼啊呜的帖子

没找到合适的表情就传了一张

回复 129楼竹灵唤水的帖子

这么多表情都不够你用的。。你的表情真丰富

回复 105楼cwj216的帖子

哈哈,我最爱新兰

回复 120楼啊呜的帖子

坐等坐等网络版~不知道比赛神马时候结束咧

回复 121楼紫陌千尘的帖子

.........................................
悲怨的巫女..........

从前十开始到现在,现在回顾真的觉得很神奇.....好像可以写成剧本,搞个武侠故事什么的(笑~)原谅我这么晚才看到帖子,因为惭愧所以没怎么来了.....原来那个“前十约定”真的没想到这么巧,6号7号这么近,呵呵。以后有活动我们在聚首啊~~~话说我不怎么进论坛,不知大家玩不玩微博,我在微博的时间比较多......希望大家留联系方式....

回复 134楼peng君的帖子

我开了微博~你留你的名字吧,我去找你~

回复 135楼紫陌千尘的帖子

嘿嘿~~微博名字是@彭曦-peng 以后还请多提携啊~~~

回复 108楼易云卐天河的帖子

幸好....还算是大团园式的结局...

回复 1楼啊呜的帖子

说实话,看了这些话我很感动,同是铁杆仙迷,我理解你的心情,无论是道歉还是刷票。就冲你这番话和你的努力,你就值那这票,我有给你投票哦。知错就改还是好孩子
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 107楼啊呜的帖子

表示活动开始后就匆匆忙忙的做 ,还真没摸索过其他功能,看来要好好摸索一下 ,软件也是下载试用版的 ,请问啊呜童鞋用的是哪一版的
最后编辑心剑 最后编辑于 2012-04-04 22:52:51

回复 138楼当剑的帖子

谢谢能理解^_^

发新话题 回复该主题