返回列表 «12345678» / 23
发新话题 回复该主题

[其他] 临睡觉前,过来吐槽一下 [复制链接]

回复 80楼啊呜的帖子

坚持水水,你很快就能成我这样了!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 81楼cwj216的帖子

我表示,我要在DIY活动帖里面水,霸气吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 82楼啊呜的帖子

佩服佩服。。。。

回复 83楼cwj216的帖子

表示又去DIY活动贴水了6层,好充足啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 84楼啊呜的帖子

辛苦了。。。。。。。。

回复 84楼啊呜的帖子

你应该换很多个小号来发,获奖后写很多的地址~这样就爽了

回复 85楼cwj216的帖子

心里头好充实啊,不过腰好酸,背好痛

回复 86楼紫陌千尘的帖子

聪明。。。各种佩服。。。

回复 88楼cwj216的帖子

可惜了~我木有这么多的心思来弄DIY~(PS废材一只)~只希望这个号的闪卡能安全到后

回复 87楼啊呜的帖子

劳动人民最光荣!

回复 88楼cwj216的帖子

可惜了~我木有这么多的心思来弄DIY~(PS废材一只)~只希望这个号的闪卡能安全到后手

回复 89楼紫陌千尘的帖子

其实随便做几个也就行了。。。。能收集全才是王道!

回复 86楼紫陌千尘的帖子

人家还是很有节操的啦

回复 89楼紫陌千尘的帖子

要说PS的话,我还是为了DIY才摸的

回复 92楼cwj216的帖子

我是为了海报,而且是三张海报,才那么努力的。。。
哇哈哈,我还是很有野心的嘛

回复 95楼啊呜的帖子

海报?DIY大师?好吧~支持你!

回复 95楼啊呜的帖子

祝你好运!!!!

回复 96楼紫陌千尘的帖子

哇哈哈,我是说3张海报,也就是DIY之星  

我好像在YY

回复 97楼cwj216的帖子

先祝我早日到独孤吧

不过还是要谢谢你

回复 97楼cwj216的帖子

突然发现,你们的头像都是逍遥游

发新话题 回复该主题